Offline

Ein iOS- oder iPadOS-Gerät ist offline, wenn es:

• ausgeschaltet oder

• mit keinem Datennetzwerk (3G, 4G, LTE oder WLAN) verbunden ist

Ein Mac ist offline, wenn er:

• ausgeschaltet oder

• nicht über WLAN oder Ethernet mit dem Internet verbunden ist

Eine Apple Watch ist offline, wenn sie:

• ausgeschaltet,

• nicht mit einem WLAN-Netzwerk oder

• nicht mit dem iPhone verbunden ist

Hinweis: Die Apple Watch Series 3 (oder neuer) (GPS + Cellular) ist offline, wenn sie ausgeschaltet ist oder keine Verbindung zu einem Mobilfunkdatennetz besteht.

AirPods sind offline, wenn:

• ihre Batteriekapazität erschöpft ist

• sie sich in ihrem Case oder

• sie sich außer Reichweite zu einem deiner iOS bzw. iPadOS-Geräte befinden – die Reichweite der AirPods beträgt rund 10 Meter

Ein Beats-Produkt ist offline, wenn es:

• ausgeschaltet oder

• außer Reichweite zu einem deiner iOS- bzw. iPadOS-Geräte ist (die Reichweite ist abhängig vom Modell des Beats-Produkts).

Wenn ein Gerät offline ist (oder wenn „Wo ist?“ eine Verbindung mit dem Gerät sucht), erscheint ein grauer Punkt neben dem Gerät in der Liste „Meine Geräte“.