Auf iCloud.com wird eine Keynote-Präsentation namens „Island: Geographie-Exkursion“ angezeigt. Das Pop-Up-Fenster „Zusammenarbeit“ ist geöffnet und zeigt an, dass die Präsentation von zwei Personen geteilt wird.

Was ist iCloud?

Auf iCloud.com kannst du Kontakte, Dateien und mehr anzeigen. Sie sind sicher, auf dem neuesten Stand und überall verfügbar.

Mehr zum Thema iCloud

Ein iCloud Drive-Ordner, der „Reiseideen“ heißt und Fotos und Unterordner enthält.

Mühelos zusammenarbeiten

Sichere deine Dateien in iCloud Drive, damit du sie mit Freunden und Kollegen teilen kannst.

So teilst du Dateien in iCloud Drive

Eine iCloud-Notiz mit dem Titel „Ideen für den Küchenumbau“. Sie enthält eine Checkliste namens „Zu erledigen“, auf der zwei Elemente abgehakt sind.

Notizen erstellen

Verwende iCloud Notizen, um spontane Ideen und wichtige Informationen festzuhalten, auf die du später zurückkommen möchtest.

So erstellst du Notizen

Dieselbe Keynote-Präsentation in einem Bearbeitungsfenster auf dem iPhone, iPad und Mac.

Neue Möglichkeiten mit iCloud

Richte iCloud auf deinem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac ein, um Zugriff auf alle iCloud-Funktionen zu erhalten.

Mehr iCloud-Funktionen erhalten

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“ oder gib ein Wort oder einen Ausdruck in das Suchfeld ein, um das iCloud-Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Solltest du weitere Hilfe benötigen, gehe zur iCloud Support-Website.

Es stehen nicht alle Funktionen in allen Ländern oder Regionen zur Verfügung.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.