Die App „Wo ist?“ mit einer Liste mit Freunden in der Seitenleiste und ihrer entsprechenden Standorte auf einer Karte auf der rechten Seite.

Suchen von Familienmitgliedern und Freunden

Richte Mitteilungen für Familienmitglieder und Freunde ein, damit du informiert wirst, wenn sich ihr Standort ändert, oder sie informiert werden, wenn sich dein Standort ändert.

Erstellen von Ortsmitteilungen

Die App „Wo ist?“ zeigt eine Liste der Geräte in der Seitenleiste und rechts eine Karte mit deren Standorten.

Suchen eines verloren gegangenen Geräts

Verbessere mit der App „Wo ist?“ deine Chancen, ein verloren gegangenes Gerät wiederzufinden, selbst wenn es nicht mit dem Internet verbunden ist.

Suchen von Geräten

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch der App „Wo ist?“ zu blättern.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.