Keyframe-Editor

Bereich unten in der Timeline, in dem du Keyframes hinzufügen, auswählen und neu positionieren kannst, um die Einstellungen von Videoeffekten im Zeitverlauf zu animieren.

Zum Öffnen des Keyframe-Editors:

• Tippe in einem geöffneten Projekt unten links auf dem Bildschirm auf „Animieren“.

Die Timeline mit dem Keyframe-Editor, einem ausgewählten Clip mit Keyframes, Tasten für einen Wechsel zu nachfolgenden oder vorherigen Keyframes und einer Taste zum Hinzufügen von Keyframes.