Das FaceTime-Fenster während eines Gruppenanrufs

Alle an einer Konversation teilnehmen lassen

Unabhängig davon, ob du zuhause oder unterwegs bist, kannst du mit FaceTime mit einzelnen Personen oder einer ganzen Gruppe sprechen.

Videoanrufe tätigen

Eine Mitteilung erscheint oben rechts auf dem Mac-Bildschirm und zeigt, dass ein Telefongespräch stattfindet.

Anrufen vom deinem Mac

Wenn du ein iPhone hast, kannst du auch Telefonanrufe direkt vom Mac aus führen und dazu zahlreiche Apps verwenden, etwa Safari oder Kalender.

Telefonieren auf dem Mac ermöglichen

Das FaceTime-Fenster zeigt einen Gruppenanruf. Die Person, die den Anruf initiiert hat, wird in einer Kachel unten rechts angezeigt. Eine große Kachel in der Mitte des Fensters zeigt einen Teilnehmer zusammen mit einer Taste „Live Photo“ in der Mitte der Kachel an, auf die Anrufer klicken können, um den Moment festzuhalten.

Besonderen Moment festhalten

Während eines Videoanrufs (Gruppenanruf oder Eins-zu-Eins-Anruf) kannst du ein Live Photo aufnehmen, um einen Moment des Anrufs festzuhalten.

Live Photos aufnehmen

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „FaceTime – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

FaceTime ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.