Im FaceTime-Fenster findet ein Gruppenanruf statt und die beteiligten Personen werden auf einem Raster angezeigt.

Erste Schritte mit FaceTime

Erfahre, wie du Videoanrufe tätigst, die sich anfühlen wie persönliche Meetings, starte FaceTime-Audioanrufe direkt vom Mac oder beziehe mehrere Personen in einen Gruppen-FaceTime-Anruf ein.

Erste Schritte mit der App „FaceTime“ auf dem Mac

Ein FaceTime-Fenster zeigt drei Personen mit animierten Hintergründen. Die Person in der Mitte macht die Daumen-hoch-Geste mit beiden Händen.

Mit Reaktionen antworten

Zeige während eines Videoanrufs anderen wie du dich fühlst mit 3D-Animationen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, etwa mit Herzen, Konfetti, Laserstrahlen oder Regen. Du kannst sogar Handgesten verwenden, um eine Reaktion hinzuzufügen.

Reaktionen mit Handgesten hinzufügen

Ein geteilter Bildschirm während eines FaceTime-Videoanruf. Das Fenster links zeigt den Moderator und eine Keynote-Präsentation in einer großen Moderatormaske. Das Fenster rechts zeigt drei Teilnehmende.

Während der Bildschirmfreigabe gesehen werden

Verwende die Option „Moderatormaske“, um dich selbst über dem Inhalt deiner Präsentation in deinem nächsten Anruf zu platzieren. Verwende eine große Maske, um die Inhalte neben dir einzuschließen, oder zeige nur dein Gesicht, indem du eine kleine Blase an einer beliebigen Stelle der Präsentation platzierst.

Verwendungsmöglichkeiten der Moderatorenmaske

Auf einem MacBook Pro findet ein FaceTime-Gruppenanruf statt. Dahinter befindet sich ein PC, auf dem ein FaceTime-Gruppenanruf über das Internet läuft.

Alle an einer Konversation teilnehmen lassen

Lade Personen deiner Wahl zu einem FaceTime-Anruf ein, auch wenn diese ein Android- oder Windows-Gerät verwenden.

Link zum Einladen von Personen zu einem FaceTime-Anruf auf dem Mac verwenden

Das FaceTime-Fenster zeigt einen Videoanruf. Die Person, die den Anruf initiiert hat, wird in einer Kachel unten rechts angezeigt. Eine große Kachel zeigt zwei Teilnehmer zusammen mit einer Taste „Live Photo“ in der rechten oberen Ecke der Kachel, auf die Anrufer klicken können, um den Moment festzuhalten.

Besonderen Moment festhalten

Erstelle während eines Videoanrufs ein Live Photo eines anderen Teilnehmers und sichere es automatisch in der App „Fotos“.

Live Photos aufnehmen

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „FaceTime – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

FaceTime ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.