Boot Camp-Assistent-Hilfe

Boot Camp-Assistent

Installiere Windows auf deinem Mac.

Das Einführungsfenster des Boot Camp-Assistenten. Unten rechts befindet sich die Taste „Fortfahren“, links davon die Taste „Boot Camp-Hilfe öffnen“.
Das Installationsfenster des Boot Camp-Assistenten. Unten rechts befindet sich die Taste „Installieren“, links davon die Taste „Zurück“.

Verwenden von Windows-Apps auf deinem Mac

Deine bevorzugte MMORGPG-App ist nur für Windows verfügbar? Du hast deine Finanzdaten alle in einer reinen Windows-App erfasst? Du willst Webseiten im Internet Explorer testen? Kein Problem. Installiere Windows mit Boot Camp einfach auf deinem Mac.

Der Boot Camp-Einführungsbildschirm mit einer Taste für die Online-Hilfe und einer Taste, um die Installation fortzusetzen.

Einfache Installation

Du stellst das Windows-ISO-Speichermedium bereit, und der Boot Camp-Assistent erledigt den Rest. Öffne einfach den Boot Camp-Assistenten und folge den angezeigten Anleitungen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.