Accéder à votre Apple Music Replay

Découvrez comment fonctionne Apple Music Replay, comment obtenir des informations sur la musique que vous écoutez et comment procéder si vous ne voyez pas votre Apple Music Replay.

texte alternatif requis

Comment fonctionne Apple Music Replay

Apple Music Replay identifie vos chansons, albums, artistes, playlists, genres et stations préférés d’après les informations suivantes :

• Votre historique d’écoute dans Apple Music

• Le nombre de fois où vous avez écouté une chanson, un artiste, un album, une playlist, un genre et une station

• Le temps que vous avez passé à écouter une chanson, un artiste, un album, une playlist, un genre et une station

Comment voir vos statistiques d’écoute Apple Music Replay

1. Assurez-vous que la dernière version du logiciel est installée sur l’appareil que vous utilisez.

2. Accédez à music.apple.com/fr/replay.

3. Connectez-vous avec le même identifiant Apple que celui que vous utilisez avec votre abonnement à Apple Music.

4. Touchez (ou cliquez sur) Découvrez-le. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :

• Obtenir des informations tous les mois : une fois que vous êtes éligible, vous pouvez chaque mois découvrir vos artistes, albums et morceaux préférés. Ces données se basent sur le nombre de lectures et le temps d’écoute. Vous pouvez également voir les étapes que vous avez franchies en écoutant de la musique.

• Voir votre Replay de fin d’année : à la fin de l’année civile, vous pouvez voir vos chansons, artistes, albums, genres, playlists et stations préférés, ainsi que leurs totaux, le nombre de lectures et le temps que vous avez passé à les écouter.

• Écouter une sélection de vos morceaux préférés à la fin de l’année : fêtez votre année musicale grâce à un récapitulatif audio et visuel de la musique que vous avez le plus écoutée.

• Partager des informations : touchez le bouton Partager pour partager des informations personnalisées sur la musique que vous avez écoutée via un message et sur les réseaux sociaux.

Vous ne voyez pas Replay ?

Comment trouver et partager votre playlist Replay

1. Ouvrez l’app Musique.

2. Accédez à Accueil ou Écouter.

3. Faites défiler vers le bas jusqu’à Replay : vos morceaux préférés par année. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :

Vous ne voyez pas Replay ?

Si vous ne voyez pas Replay

Dès que vous en aurez écouté suffisamment, vous recevrez une notification indiquant que votre Replay est prêt.

Si vous ne voyez toujours pas Replay, assurez-vous que l’option Utiliser l’historique d’écoute est activée sur tous vos appareils :

• Sur votre iPhone ou votre iPad : accédez à Réglages > Musique et activez Utiliser l’historique d’écoute.

• Sur votre Mac : dans l’app Musique, sélectionnez Musique > Réglages, cliquez sur l’onglet Général, puis sélectionnez Utiliser l’historique d’écoute.

• Sur votre appareil Android : en haut de l’app Musique, touchez le bouton Plusbouton Plus, sélectionnez Réglages, puis activez Utiliser l’historique d’écoute.

Service Apple Music et confidentialité

Le service Apple Music protège vos informations et vous permet de choisir ce que vous souhaitez partager.

Découvrez comment vos données sont gérées.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.