Recevoir des alertes par flash LED sur votre iPhone ou iPad

Le flash LED situé à côté de l’objectif de l’appareil photo à l’arrière de votre iPhone ou iPad peut clignoter lorsque votre appareil est verrouillé et que vous recevez une notification. Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour les personnes susceptibles de ne pas entendre les alertes audio.

Comment activer le flash LED pour les alertes

1. Ouvrez l’app Réglages, touchez Accessibilité, puis touchez Audio/Visuel.

2. Activez Flash LED pour alertes.

No alt supplied for image

Pour éviter les flashs LED quand votre iPhone ou iPad* est en mode Silencieux, désactivez Clignotement si muet.

La fonction Flash LED pour alertes est activée uniquement lorsque votre appareil est verrouillé.

* La fonctionnalité Flash LED pour alertes est disponible sur l’iPad Pro (9,7 pouces), l’iPad Pro (10,5 pouces), l’iPad Pro 12,9 pouces (2e génération) et modèles ultérieurs, l’iPad Pro 11 pouces (tous les modèles) et l’iPad mini (6e génération).