Trouver le numéro de série de vos AirPods

Découvrez comment trouver le numéro de série de vos AirPods.

Dans Réglages sous iOS ou iPadOS

1. Après avoir placé vos AirPods dans vos oreilles et les avoir connectés à votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages > Bluetooth. Vous pouvez également accéder à Réglages > [vos AirPods].1

2. Recherchez vos AirPods dans la liste (par exemple, « AirPods Pro de John »).

3. Touchez le bouton Plus d’infosAucun texte de remplacement pour l’image en regard de vos AirPods pour voir le numéro de série.2

Réglages Bluetooth sur un iPhone

Dans Réglages Système sous macOS

1. Après avoir placé vos AirPods dans vos oreilles et les avoir connectés à votre Mac, choisissez le menu Pomme  > Réglages Système.

2. Sélectionnez vos AirPods (par exemple, « AirPods Pro de John ») pour voir le numéro de série.

Réglages Système sur Mac

Sur votre appareil

Le numéro de série est imprimé sur vos AirPods ou sur le boîtier de charge.

AirPods ou AirPods Pro

Si vous possédez des AirPods ou des AirPods Pro, vos AirPods et le boîtier de charge disposent du même numéro de série. Vous trouverez le numéro de série sur le dessous du couvercle de votre boîtier de charge, de votre boîtier de charge sans fil, de votre boîtier de charge MagSafe, de votre boîtier de charge Lightning pour AirPods (3e génération) ou de votre boîtier de charge MagSafe (Lightning ou USB-C) pour AirPods Pro (2e génération).

Numéro de série sur le boîtier de charge et le boîtier de charge sans fil des AirPods

AirPods Max

Si vous possédez des AirPods Max, détachez le coussinet magnétique gauche pour voir le numéro de série.

Numéro de série sous le coussinet gauche

Sur l’emballage d’origine

Si vous avez toujours l’emballage d’origine, le numéro de série est situé à côté du code-barres. Le numéro de série figure également sur le reçu d’origine du produit ou sur sa facture.

Numéro de série sur l’emballage

1. Si votre appareil est doté d’une version antérieure à iOS 14 ou iPadOS 14, vous pouvez obtenir le numéro de série en accédant à Réglages > Général > Informations. Faites défiler vers le bas jusqu’à ce que le nom de vos AirPods s’affiche, puis touchez-le.

2. Sur les AirPods (2e et 3e génération) et les AirPods Pro (1re et 2e génération), chaque AirPod dispose également de son propre numéro de série, imprimé dessus. Si vous devez envoyer vos AirPods ou le boîtier de charge en réparation, indiquez le numéro de série principal, imprimé sur le couvercle du boîtier. Vous n’avez pas besoin de fournir les numéros de série figurant sur les AirPods.