Informationen zum Sicherheitsinhalt von iTunes 12.7.1 für Windows

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von iTunes 12.7.1 für Windows beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen finden Sie auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie auf der Seite zur Apple-Produktsicherheit. Ihre Kommunikation mit Apple können Sie mit dem PGP-Schlüssel für die Apple-Produktsicherheit verschlüsseln.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

iTunes 12.7.1 für Windows

Veröffentlicht am 31. Oktober 2017

WebKit

Verfügbar für: Windows 7 und neuer

Auswirkung: Die Verarbeitung von in böser Absicht erstellten Webinhalten kann zur Ausführung willkürlichen Codes führen.

Beschreibung: Mehrere Speicherfehler wurden durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-2017-13784: Ivan Fratric von Google Project Zero

CVE-2017-13785: Ivan Fratric von Google Project Zero

CVE-2017-13783: Ivan Fratric von Google Project Zero

CVE-2017-13788: xisigr vom Xuanwu Lab von Tencent (www.tencent.com)

CVE-2017-13795: Ivan Fratric von Google Project Zero

CVE-2017-13802: Ivan Fratric von Google Project Zero

CVE-2017-13792: Ivan Fratric von Google Project Zero

CVE-2017-13791: Ivan Fratric von Google Project Zero

CVE-2017-13798: Ivan Fratric von Google Project Zero

CVE-2017-13796: Ivan Fratric von Google Project Zero

CVE-2017-13793: Hanul Choi in Zusammenarbeit mit der Zero Day Initiative von Trend Micro

CVE-2017-13794: Ivan Fratric von Google Project Zero

CVE-2017-13803: chenqin (陈钦) von Ant-financial Light-Year Security

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.