À propos des fichiers ePub créés avec iBooks Author

iBooks Author 2.3 et versions ultérieures comprend des modèles ePub avec lesquels vous pouvez créer des livres avec du contenu multimédia compatibles avec l’Apple Books et d’autres lecteurs ePub.

Voici ce que les modèles ePub d’iBooks Author peuvent faire :

• peuvent être exportés au format ePub 3.

• permettent au lecteur de profiter des vues Défilement et Avec pagination.

• permettent au lecteur de modifier la taille de la police.

• peuvent comporter des widgets interactifs, incluant notamment des films, des clips audio, du contenu HTML ou des images.

• peuvent être ouverts dans toute application dédiée prenant en charge le format ePub 3.

Lorsque vous consultez des fichiers ePub créés à l’aide de ces nouveaux modèles dans l’Apple Books, ils s’afficheront de la même manière que dans iBooks Author. Dans d’autres applications dédiées, il est possible que leur apparence soit légèrement différente. En outre, vous ne pourrez pas modifier les polices ni consulter les fichiers ePub créés avec ces modèles en mode Nuit.