Réaliser une capture d’écran sur l’Apple Watch

Vous pouvez effectuer une capture d’écran sur votre Apple Watch à l’aide de la Digital Crown et du bouton latéral.

Activation des captures d’écran sur votre Apple Watch

1. Lancez l’app Apple Watch sur votre iPhone.

2. Touchez l’onglet Ma montre, puis Général.

3. Faites défiler vers le bas, puis activez l’option Activer les captures d’écran.

Réglages généraux sur l’iPhone.

Vous pouvez également effectuer cette opération sur votre Apple Watch :

1. Ouvrez l’app Réglages sur votre Apple Watch.

2. Touchez Général, puis Captures d’écran.

3. Activez l’option Activer les captures d’écran.

Option Activer les captures d’écran dans l'app Réglages sur l'Apple Watch

Réalisation d’une capture d’écran sur votre Apple Watch

1. Avec deux doigts, appuyez en même temps sur la Digital Crown et sur le bouton latéral. L’écran clignote lorsque vous réalisez la capture d’écran.

Apple Watch montrant où appuyer sur la Digital Crown et sur le bouton latéral
  2. Pour accéder à votre capture d’écran, ouvrez l’app Photos sur votre iPhone, touchez l’onglet Albums, puis Captures d’écran.

Si vous avez configuré une Apple Watch pour un membre de votre famille

Vous pouvez activer les captures d’écran pour une Apple Watch que vous avez configurée pour un membre de la famille :

1. Ouvrez l’app Réglages sur l’Apple Watch du membre de votre famille.

2. Touchez Général, puis Captures d’écran.

3. Activez l’option Activer les captures d’écran.

Lorsque le membre de votre famille prend une capture d'écran sur son Apple Watch, celle-ci est enregistrée dans l'app Photos sur son Apple Watch et envoyée sur votre iPhone. Pour afficher la capture d'écran sur votre iPhone, procédez comme suit :

1. Lancez l’app Apple Watch sur votre iPhone.

2. Touchez Toutes les montres, puis l’Apple Watch du membre de votre famille, et enfin touchez OK.

3. Touchez Général, puis Historiques de diagnostic.

4. Touchez une capture d’écran pour la consulter. Pour enregistrer ou partager cette capture d’écran, touchez le bouton Partagerbouton Partager, puis choisissez la manière de la partager.

Lorsque vous utilisez l’app Exercice, vous pouvez appuyer simultanément sur la Digital Crown et le bouton latéral pour suspendre votre entraînement. Appuyez de nouveau sur les deux boutons pour reprendre votre séance.