À propos de Logic Pro pour Mac

Obtenez plus d’informations sur Logic Pro.

Où puis-je acheter Logic Pro ?

Vous pouvez acheter et télécharger Logic Pro à partir du Mac App Store.

Quelle est la configuration système requise pour Logic Pro ?

Consultez les caractéristiques techniques et la configuration minimale requise pour Logic Pro.

Quelles sont les nouveautés de Logic Pro ?

Découvrez les nouveautés de Logic Pro et lisez les notes de version de Logic Pro pour obtenir des informations détaillées sur la dernière mise à jour.

Une version d’essai de Logic Pro est-elle disponible ?

Oui, une version d’essai de 90 jours de Logic Pro est disponible.

Existe-t-il une version mise à jour disponible à un prix spécifique pour les personnes utilisant déjà Logic Pro ?

Logic Pro est disponible au même prix pour tous les clients.

Sur combien d’ordinateurs puis-je installer Logic Pro ?

Voici un extrait du contrat du logiciel Logic Pro :

... vous avez le droit d’utiliser le logiciel Apple tel qu’autorisé par les règles d’utilisation des services et du contenu définies dans les Conditions générales des services multimédias Apple (https://www.apple.com/fr/legal/internet-services/itunes/fr/terms.html), (« Règles d’utilisation »). Vous obtenez une licence limitée, non transmissible et non exclusive :

(i) pour télécharger, installer, utiliser et exécuter, à des fins personnelles et non commerciales, une (1) copie du Logiciel Apple sur chaque ordinateur Apple exécutant macOS (« ordinateur Mac ») que vous possédez ou contrôlez ; et

(ii) si vous appartenez à une société commerciale ou une institution du secteur de l’éducation, pour télécharger, installer, utiliser et exécuter une (1) copie du Logiciel Apple en vue d’une utilisation : (a) par un seul individu sur chaque ordinateur Mac que vous possédez ou contrôlez, ou (b) par plusieurs individus partageant un seul ordinateur Mac que vous possédez ou contrôlez ; Par exemple, un employé peut utiliser le logiciel Apple à la fois sur son propre ordinateur Mac de bureau et sur son ordinateur portable Mac, ou plusieurs étudiants peuvent utiliser le logiciel Apple sur un seul ordinateur Mac se trouvant dans un centre de documentation ou dans une bibliothèque.

Pour obtenir des informations complètes, consultez le Contrat de licence du logiciel Logic Pro.

Comment puis-je acheter une licence en volume pour Logic Pro ?

Trouvez le numéro de téléphone approprié pour votre organisation à l’adresse http://www.apple.com/fr/contact/.

Quelle est la documentation disponible pour Logic Pro ?

Vous pouvez accéder au Guide d’utilisation de Logic Pro en ligne.

Quelles interfaces audio non conçues par Apple peuvent être utilisées avec Logic Pro ?

Logic Pro fonctionne avec toutes les interfaces audio compatibles avec votre version de macOS. Si l’installation d’un gestionnaire est nécessaire, assurez-vous qu’un tel gestionnaire est inclus avec l’appareil ou est proposé par le fabricant ; dans les deux cas, il doit être à jour.

Quelles sont les options d’assistance technique disponibles pour Logic Pro ?

Pour plus d’informations, consultez la page des Ressources d’assistance pour Logic Pro.

Où puis-je envoyer du feedback à propos de Logic Pro ?

http://www.apple.com/fr/feedback/

Avec Logic Pro, puis-je ouvrir des projets Logic créés à l’aide d’anciennes versions de l’application ?

Avec la dernière version de Logic Pro, vous pouvez ouvrir des projets Logic 5 ou version ultérieure.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.