Réactivation des réglages d’inscription de l’appareil pour le Gestionnaire de profils

Une fois que vous avez accepté les conditions mises à jour, vous devez réactiver les réglages d’inscription de l’appareil pour le Gestionnaire de profils dans l’app Serveur.

Apple met régulièrement à jour les conditions générales d’Apple School Manager, d’Apple Business Manager, du programme d’inscription des appareils et des contrats de licence logicielle. Lorsque de nouvelles conditions sont disponibles, un administrateur doit accepter les nouveaux contrats, puis réactiver les réglages appropriés dans l’app Server. Une fois les réglages activés, vous pouvez attribuer de nouveaux appareils au Gestionnaire de profils et les visualiser dans le portail d’administration.

Accepter les contrats mis à jour

1. Connectez-vous à Apple School Manager, à Apple Business Manager, ou au programme d’inscription des appareils.

2. Lisez les contrats mis à jour lorsque vous y êtes invité.

3. Faites défiler l’écran jusqu’au bas de chaque contrat, puis cliquez sur Accepter.

Réactiver les réglages d’inscription de l’appareil

1. Ouvrez l’app Server. Si vous y êtes invité, indiquez vos informations d’identification.

2. Sélectionnez Gestionnaire de profils dans la barre latérale.

3. Cochez la case du programme utilisé par votre organisation.