Wenn eine Zahlungskarte, die du mit Apple Pay verwendest, abgelehnt wird

Wenn eine Zahlungskarte, die du mit Apple Pay verwendest, beim Versuch, einen Einkauf zu tätigen, abgelehnt wird oder nicht funktioniert, solltest du überprüfen, ob deine Karte mit Apple Pay verwendet werden kann.

1. Wähle auf deinem Gerät die Wallet-App oder die Einstellungen für Wallet & Apple Pay:

• Öffne auf deinem iPhone die Wallet-App.

• Wähle auf deinem iPad oder Apple Vision Pro „Einstellungen“ > „Wallet & Apple Pay“.

• Wähle auf deinem Mac mit Touch ID das Apple-Menü () > „Systemeinstellungen“, und klicke danach auf „Wallet & Apple Pay“.

2. Wähle deine Zahlungskarte aus.

3. Wenn die Meldung „Diese Karte kann nicht verwendet werden“ angezeigt wird, solltest du überprüfen, ob deine Bank oder dein Kartenaussteller Apple Pay derzeit unterstützt:

4. Wenn du weitere Fragen hast, wende dich an deine Bank oder deinen Kartenaussteller.