„Friday Night Baseball“ in der Apple TV App ansehen

Sieh dir vergangene und aktuelle MLB-Spiele auf Abruf in der Wiederholung oder live mit Apple TV+ an.

Wo kann ich „Friday Night Baseball“ ansehen?

Du kannst dir „Friday Night Baseball“ in der Apple TV App auf deinem iPhone, iPad, Mac, Apple TV 4K und Apple TV HD, Windows-PC, Smart-TV und auf deinen Streaming-Geräten und Kabel-Set-Top-Boxen ansehen. Du kannst dir „Friday Night Baseball“ auch im Internet unter tv.apple.com ansehen, unter anderem auf Android- und ChromeOS-Geräten.*

Hier erfährst du, wie du „Friday Night Baseball“, Apple TV+ und mehr auf deinen Apple-Geräten, deinem TV oder im Web ansiehst

„Friday Night Baseball“ wird nicht in allen Ländern und Regionen angeboten, in denen die Apple TV App verfügbar ist.

Hier erfährst du, wo du „Friday Night Baseball“ ansehen kannst

* Die Verfügbarkeit und die Funktionen von „Friday Night Baseball“ können je nach Land oder Region variieren. Die Inhalte sind nur in englischer Sprache verfügbar und enthalten womöglich bezahlte Werbung. Wenn Du „Friday Night Baseball“ nicht in der Apple TV App finden kannst, musst Du Dein Gerät möglicherweise auf die neueste Software aktualisieren.

Erste Schritte mit der Apple TV App

Damit du „Friday Night Baseball“ ansehen kannst, stelle Folgendes sicher:

• Du hast ein Apple TV+-Abonnement

• Du hast auf deinem Apple-Gerät die neueste Software installiert oder auf die neueste Version der Apple TV-App aktualisiert

• Mit deiner Apple-ID anmelden

• Richte die Apple TV App ein, wenn du ein Streaming-Gerät oder eine Spielekonsole verwendest

Apple TV+ abonnieren

Mit einem Apple TV+-Abonnement kannst du dir „Friday Night Baseball“ und weitere Inhalte ansehen.

Hier erfährst du, wie du Apple TV+ erhältst

Auf die neueste Softwareversion aktualisieren

Um alle Funktionen von „Friday Night Baseball“ nutzen zu können, vergewissere dich, dass auf deinem Gerät die neueste Software installiert ist.

* „Friday Night Baseball“ wird auf Apple TV (3. Generation oder älter) nicht unterstützt.

Apple TV App einrichten

Auf einem Smart-TV oder Streaming-Gerät musst du womöglich zuerst die Apple TV App einrichten.

Mit deiner Apple-ID anmelden

Für die Anmeldung bei der Apple TV App benötigst du eine Apple-ID und ein Passwort. Erfahre, wie du eine Apple-ID erstellst oder wie du vorgehst, wenn du dein Apple-ID-Passwort vergessen hast.

So siehst du dir „Friday Night Baseball“ an

1. Öffne die Apple TV App, oder gehe zu tv.apple.com/sports.

2. Gehe zum Tab „Suchen“.

3. Wähle „Apple TV+ Major League Baseball“ aus.

4. Wähle ein Spiel aus.

5. Wähle „Ansehen“ aus.

Um die Ergebnisse von Live-Spielen auf deinem iPhone oder iPad auszublenden, wähle „Einstellungen“ > „TV“, und deaktiviere dann „Sportergebnisse anzeigen“. Erfahre, wie du die Ergebnisse von Spielen auf deinem Apple TV ausblendest, wie du die Ergebnisse von Spielen auf deinem Windows-PC ausblendest, oder wie du die Ergebnisse von Spielen auf deinem Smart-TV, Streaming-Gerät oder auf deiner Spielekonsole ausblendest.

So siehst du dir eine Wiederholung von „Friday Night Baseball“ an

Nach dem Ende eines Spiels kannst du dir eine vollständige Wiederholung oder eine kurze Zusammenfassung ansehen.

Eine Zusammenfassung des Spiels ansehen

1. Öffne die Apple TV App, oder gehe zu tv.apple.com/de.

2. Wähle „Friday Night Baseball“ aus.

3. Scrolle nach unten zu „Vergangene Spiele“, und wähle ein Spiel aus.

4. Wähle „Zusammenfassung ansehen“ aus.

Du kannst auch die Suchfunktion verwenden, um nach einem Spiel zu suchen.

Eine vollständige Wiederholung des Spiels ansehen

1. Öffne die Apple TV App, oder gehe zu tv.apple.com/de.

2. Wähle „Friday Night Baseball“ aus.

3. Suche das Spiel, das du dir ansehen möchtest.

4. Wähle das Spiel aus, scrolle zu „Wiederholungen ansehen“, und wähle anschließend „Vollständige Wiederholung“.

So findest du heraus, wann ein Team spielt

1. Öffne die Apple TV App.

2. Gehe zu „Suchen“.

3. Tippe oder klicke auf „Apple TV+ Major League Baseball“. Oder suche nach dem Team, das du sehen möchtest.

Du kannst deinen Lieblingsteams auch in der Apple TV App folgen und eine Liste der geplanten MLB-Spiele anzeigen.