Apple Vision Pro im Flugzeug mit dem Reisemodus verwenden

Mit dem Reisemodus passt sich die Apple Vision Pro so an, dass du auf Reisen im Flugzeug das beste Erlebnis erhältst.

Die Apple Vision Pro verwendet eine Reihe von Sensoren, um die Umgebung um dich herum zu erkennen und die Objekte in deinem Blickfeld stabil zu halten. Wenn die Apple Vision Pro erkennt, dass du dich in einem Flugzeug befindest, fragt sie dich, ob du den Reisemodus aktivieren möchtest, um sich an die einzigartigen Bewegungen und die Umgebung bei kommerziellen Flugreisen anzupassen.

Aktiviere den Reisemodus, wenn die Apple Vision Pro ihn vorschlägt, oder jederzeit im Kontrollzentrum.

In manchen Situationen denkt die Apple Vision Pro, dass du dich in einem Flugzeug befindest, obwohl dies nicht der Fall ist, und fordert dich auf, den Reisemodus zu aktivieren. Verwenden den Reisemodus nie, wenn du dich nicht in einem Flugzeug befindest.

So schaltet man den Reisemodus über das Kontrollzentrum ein oder aus

1. Sieh nach oben und tippe dann auf die Taste zum Erweitern des Menüs des Kontrollzentrums oben in der Ansicht, um das Kontrollzentrum zu öffnen.

2. Tippe auf die Kontrollzentrum-TasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt, um weitere Optionen zu sehen.

3. Tippe auf die Reisemodus-TasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt.

4. Tippe auf „Reisemodus aktivieren", um zu bestätigen.

Um den Reisemodus zu beenden, gehe zurück zum Kontrollzentrum und tippen dann auf „Deaktivieren“.

Der Reisemodus ist nur für die Verwendung als Passagier in einem Flugzeug gedacht. Verwende die Apple Vision Pro niemals, wenn du mit einem Fahrzeug oder Fahrrad fährst, Schwermaschinen bedienst oder dich in anderen Situationen befindest, die aus Sicherheitsgründen deine volle Aufmerksamkeit erfordern. Hier findest du weitere Tipps zur sicheren Verwendung der Apple Vision Pro.

Beachte bei der Verwendung des Reisemodus die folgenden Punkte

• Bleibe sitzen, wenn du den Reisemodus verwendest, und nimm die Apple Vision Pro ab, bevor du aufstehst.

• Nimm deine Apple Vision Pro während des Rollens, des Starts und der Landung sowie bei Turbulenzen während des Fluges ab.

• Vermeide es, aus den Fenstern des Flugzeugs zu schauen, da dies die Fähigkeit deines Geräts, deine Umgebung zu erfassen, beeinträchtigen kann.

• Achte auf deine Umgebung. Wenn du den Reisemodus verwendest, werden Funktionen, die dir helfen, deine Umgebung zu sehen und wahrzunehmen, ausgeschaltet.

• Wenn Inhalte in Apple Vision Pro gekippt oder nicht zentriert erscheinen, drücke lange auf die Digital Crown, um die Ansicht neu zu zentrieren.

• Durch einen Neustart der Apple Vision Pro wird der Reisemodus deaktiviert.

Verfügbarkeit einiger Funktionen der Apple Vision Pro im Reisemodus

• Wenn du die Zeigersteuerung eingeschaltet und so eingestellt hast, dass du deinen Kopf als Zeiger verwendest, kannst du den Reisemodus möglicherweise nicht mehr einschalten, nachdem sich das Flugzeug in Bewegung setzt. Um den Reisemodus zu verwenden, wenn dein Kopf als Zeiger eingestellt ist, schalte den Reisemodus ein, bevor du das Flugzeug betrittst oder wenn du deinen Sitzplatz gefunden hast. Nimm die Apple Vision Pro für den Start ab und setze sie wieder auf, wenn es sicher ist. Der Reisemodus ist weiterhin aktiviert und einsatzbereit.

• Persona ist nicht verfügbar, wenn du den Reisemodus verwendest.

• Du kannst deine Apple Vision Pro nicht im Flugzeug einrichten.