Apple Vision Pro auf Werkseinstellungen zurücksetzen
Folge diesen Schritten, um die Informationen von deiner Apple Vision Pro sicher zu löschen und das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
Sichere deine Apple Vision Pro, damit du deine Daten später wiederherstellen kannst.
Nachdem du deine Daten gesichert hast, öffne die Einstellungen, tippe auf „Allgemein“ und dann auf „Apple Vision Pro übertragen oder zurücksetzen“.
Tippe auf „Alle Inhalte & Einstellungen löschen“.
Gib bei entsprechender Aufforderung deinen Code oder das Passwort für deinen Apple Account ein. Du hast dein Apple Account-Passwort vergessen?
Bestätige, dass du dein Gerät löschen möchtest.
Warte, bis dein Gerät gelöscht wird. Es kann ein paar Minuten dauern, bis deine Daten vollständig gelöscht sind.
Du benötigst weitere Hilfe?
Erzähle uns mehr darüber, was passiert ist, und wir schlagen vor, was du als Nächstes tun kannst.