Batterie, Netzkabel, Audioband oder Gehäuse der Apple Vision Pro für den Service vorbereiten

Batterie

Netzkabel

Audioband

Gehäuse

Batterie, Netzkabel, Audioband oder Gehäuse versenden

Apple Vision Pro-Batterie vorbereiten

1. Drehe das Netzkabel gegen den Uhrzeigersinn, um es vom Audioband zu entfernen.

2. Trenne das USB-C-Ladekabel von der Batterie.

3. Verwende das mitgelieferte Auswurfwerkzeug, um das Netzkabel von der Batterie zu trennen:

• Das Auswurfloch ist am Stecker gegenüber von der LED-Anzeige. Stecke das Werkzeug in das Loch.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
    • Während du das Auswurfwerkzeug in das Auswurfloch drückst, ziehe das Kabel heraus. Entferne das Werkzeug.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  4. Lege die Batterie in das Fach. Lege nicht das USB-C-Ladekabel oder Netzkabel bei.

5. Lege den kleinen Karton in den größeren Versandkarton, und schließe ihn.

6. Verschließe den Karton mit Klebeband, und sende ihn an Apple.* Achte darauf, dass der Batterieaufkleber außen am Karton nicht verdeckt ist.

* Apple übernimmt keine Verantwortung für Schäden, die während des Versands entstehen.

Apple Vision Pro-Netzkabel vorbereiten

1. Drehe das Netzkabel gegen den Uhrzeigersinn, um es vom Audioband zu entfernen.

2. Trenne das USB-C-Ladekabel von der Batterie.

3. Verwende das mitgelieferte Auswurfwerkzeug, um das Netzkabel von der Batterie zu trennen:

• Das Auswurfloch ist am Stecker gegenüber von der LED-Anzeige. Stecke das Werkzeug in das Loch.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
    • Während du das Auswurfwerkzeug in das Auswurfloch drückst, ziehe das Kabel heraus. Entferne das Werkzeug.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  4. Lege das Netzkabel in den kleinen Karton.

5. Lege den kleinen Karton in den größeren Versandkarton, und schließe ihn.

6. Verschließe den Karton mit Klebeband, und sende ihn an Apple.* Wenn sich an der Außenseite des Kartons ein Batterieaufkleber befindet, vergewissere dich, dass der Batterieaufkleber nicht verdeckt ist.

* Apple übernimmt keine Verantwortung für Schäden, die während des Versands entstehen.

Apple Vision Pro-Audioband vorbereiten

1. Lege die Apple Vision Pro ins Cover.

2. Drehe das Netzkabel gegen den Uhrzeigersinn, um es vom Audioband zu entfernen.

3. Entferne das Kopfband von der Vision Pro. Falls du weitere Gegenstände in den Karton legst, können wir diese nicht an dich zurücksenden.

4. Ziehe die Lichtdichtung und das Lichtdichtungspolster gerade vom Gehäuse ab.

5. Wenn du ZEISS Optical Inserts hast, entferne sie, und bewahre sie an einem sicheren Ort auf.

6. Lege das Gehäuse mit dem Frontglas nach unten auf eine flache Oberfläche.

7. Suche die kleinen Auswurflöcher neben den Audiobändern an der Innenkante des Gehäuses.

8. Stecke das Auswurfwerkzeug vorsichtig in das Auswurfloch der Apple Vision Pro. Verwende nur das mitgelieferte Auswurfwerkzeug – keine Büroklammer oder das SIM-Auswurfwerkzeug.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  9. Drücke das Auswurfwerkzeug weiter in das Auswurfloch, und ziehe das Audioband langsam, gerade und bündig heraus. Wackle nicht am Band, und ziehe es nicht schräg heraus.

10. Nimm das Auswurfwerkzeug aus dem Loch.

11. Lege beide Audiobänder in das geformte Fach im kleineren Karton, und schließe dessen Deckel.

12. Lege den kleinen Karton in den größeren Versandkarton, und schließe ihn.

13. Verschließe den Karton mit Klebeband, und sende ihn an Apple.*

* Apple übernimmt keine Verantwortung für Schäden, die während des Versands entstehen.

Apple Vision Pro-Gehäuse vorbereiten

1. Drehe das Netzkabel gegen den Uhrzeigersinn, um es vom Audioband zu entfernen.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  2. Entferne das Kopfband von der Apple Vision Pro, und bewahre es an einem sicheren Ort auf. Falls du weitere Gegenstände in den Karton legst, können wir diese nicht an dich zurücksenden.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  3. Ziehe die Lichtdichtung und das Lichtdichtungspolster gerade vom Gehäuse ab, und bewahre sie an einem sicheren Ort auf.

4. Wenn du ZEISS Optical Inserts hast, entferne sie, und bewahre sie an einem sicheren Ort auf.

5. Öffne den Karton, und lege die herausnehmbaren geformten Einsätze, das Klebeband und das Versandetikett vorerst beiseite.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  6. Nimm die Schutzfolie unten aus dem Karton, und entferne die Abdeckfolie.

7. Bringe die Schutzfolie am Frontglas des Gehäuses an.

8. Lege das Gehäuse mit dem Frontglas nach unten ins Fach.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  9. Lege das zweite geformte Fach oben auf das Gehäuse.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  10. Falte die Seiten des Kartons nach oben. Die geformten Fächer an beiden Seiten halten die Audiobänder aufrecht.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  11. Lege die Batterie in das geformte Fach, und wickle das Netzkabel um das Fach.

12. Lege das Batteriefach oben auf die inneren Kartons.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  13. Schiebe die oberen Laschen in den Karton, und falte den Deckel herunter.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt
  14. Entferne die Abdeckfolie vom Klebestreifen am anderen Deckel, und falte diesen herunter.

15. Verschließe den Karton mit den beiliegenden Klebestreifen, bring das Versandetikett an, und sende den Karton an Apple.* Wenn sich an der Außenseite des Kartons ein Batterieaufkleber befindet, vergewissere dich, dass der Batterieaufkleber nicht verdeckt ist.

* Apple übernimmt keine Verantwortung für Schäden, die während des Versands entstehen.