Apple Watch Series 5 - Technische Daten

Farben

GPS + Cellular

• Aluminium

• Silber

• Space Grau

• Gold

• Edelstahl

• Silber

• Space Schwarz (DLC)

• Gold (PVD)

• Titan

• Space Schwarz

• Keramik

• Weiß

GPS

• Aluminium

• Silber

• Space Grau

• Gold

Apple Watch Nike mit Aluminium­gehäuse in Silber und Space Grau erhältlich.

Apple Watch Hermès mit Edelstahl erhältlich in Edelstahl und Space Schwarz.

Features

• GPS/GNSS

• Kompass

• Barometrischer Höhen­messer

• Wassergeschützt bis

• 50 Meter1

• Elektrischer Herzsensor

• Optischer Herzsensor der zweiten Generation

• Internationale Notrufe4

• Notruf SOS2

• Beschleunigungssensor

• bis zu 32 G mit Sturz­erkennung

• Gyrosensor

• Umgebungslichtsensor

• Laut­sprecher

• Mikrofon

• Apple Pay

• GymKit

• Kapazität 32 GB

• Gehäuseboden aus Keramik und Saphirglas

Display

• 44 mm

• 368 x 448 Pixel

• 977 mm² Anzeigebereich

• Mehr als 30% größer als bei der Series 3

• 40 mm

• 324 x 394 Pixel

• 759 mm² Anzeigebereich

• Mehr als 30% größer als bei der Series 3

• Always-On Retina LTPO OLED Display mit Force Touch

• 1000 Nits Helligkeit

Chip

• S5 SiP mit 64‑Bit Dual‑Core Prozessor

• W3

• Apple Wireless Chip

Konnektivität

Batterie

• Integrierte wiederauflad­bare Lithium-Ionen-Batterie

• Bis zu 18 Stunden6

• Magnet­isches Ladekabel

• USB Power Adapter (Netzteil)

Abmessungen

40 mm

• Höhe: 40 mm

• Breite: 34 mm

• Tiefe: 10,74 mm

44 mm

• Höhe: 44 mm

• Breite: 38 mm

• Tiefe: 10,74 mm

Gehäuse

40mm

• Aluminium: 30,8 g

• Edelstahl: 40,6 g

• Titan: 35,1 g

• Keramik: 39,7 g

44mm

• Aluminium: 36,5 g

• Edelstahl: 47,8 g

• Titan: 41,7 g

• Keramik: 46,7 g

1. Die EKG App ist für die Apple Watch Series 4 oder neuer mit den neuesten Versionen von iOS und watchOS verfügbar. Auf www.apple.com/de/watch findest du Details zur Kompatibilität. Die EKG App ist nicht für die Verwendung durch Personen unter 22 Jahren gedacht.

2. Die Apple Watch Series 5 (GPS + Cellular) können eine Mobilfunkverbindung für Notruf SOS nutzen. Damit du Notruf SOS mit einer Apple Watch ohne Mobilfunk nutzen kannst, muss dein iPhone in der Nähe sein. Falls dein iPhone nicht in der Nähe ist, muss deine Apple Watch mit einem bekannten WLAN Netzwerk verbunden sein und du musst WLAN Anrufe einrichten.

3. Die Apple Watch Series 5 und die Apple Watch Series 3 sind nach ISO Norm 22810:2010 wassergeschützt bis 50 m. Das bedeutet, sie sind für Aktivitäten in flachem Wasser wie Schwimmen in einem Pool oder im Meer geeignet. Sie sollten aber nicht beim Sporttauchen, Wasserski oder bei anderen Wasseraktivitäten mit hohen Geschwindigkeiten oder in tieferem Wasser verwendet werden.

4. Internationale Notrufe erfordern ein Apple Watch Series 5 (GPS + Cellular) Modell. Eine Liste der unterstützten Länder und Regionen gibt es unter www.apple.com/de/watchos/feature-availability.

5. Für Mobilfunkdienste ist ein Mobilfunktarif erforderlich. Apple Watch und iPhone benötigen denselben Mobilfunkanbieter. Nicht bei allen Mobilfunkanbietern erhältlich. Nicht alle Mobilfunkanbieter unterstützen Unter­nehmens- oder Prepaid-Verträge. Weitere Informationen gibt es beim Arbeitgeber und beim Mobilfunkanbieter. Manche Altverträge sind eventuell nicht kompatibel. Roaming kann nicht genutzt werden. Weitere Informationen gibt es beim jeweiligen Mobilfunkanbieter. Informationen über teilnehmende Mobilfunkanbieter und Verfügbarkeit gibt es unter www.apple.com/de/watch/cellular.

6. Die Apple Watch Batterielaufzeit für den ganzen Tag wurde von Apple im August 2019 getestet mit Prototypen der Apple Watch Series 5 (GPS) und der Apple Watch Series 5 (GPS + Cellular), die jeweils mit einem iPhone verbunden waren; alle Geräte wurden mit Prototypen der Software getestet. Die Batterielaufzeit variiert abhängig von Verwendung, Mobilfunk­abdeckung, Konfiguration und vielen anderen Faktoren. Die tatsächliche Laufzeit kann variieren. Weitere Infos auf www.apple.com/de/batteries und www.apple.com/de/watch/battery.

Die Apple Watch Series 5 erfordern ein iPhone 6s oder neuer mit iOS 13 oder neuer.

Änderungen an den Funktionen vorbehalten. Einige Features, Apps und Services sind u. U. nicht in allen Regionen oder Sprachen erhältlich. Vollständige Liste ansehen.

Angebot und Verkauf von Artikeln in Apple Retail Stores in Deutschland erfolgen durch die Apple Retail Germany B.V. & Co. KG.

Angebot und Verkauf von Artikeln über den Apple Online Store in Deutschland erfolgen durch Apple Distribution International.