Filme und TV-Sendungen in der Apple TV App löschen

Entferne die Videos, die du auf das iPhone, iPad, den Mac oder den PC geladen hast.

Filme und TV-Sendungen auf dem iPhone oder iPad löschen

1. Öffne die Apple TV App.

2. Tippe erst auf „Mediathek“ und dann auf „Geladen“. Wenn „Geladen“ nicht angezeigt wird, sind möglicherweise keine Artikel auf deinem Gerät gespeichert.

3. Streiche auf dem Artikel, den du löschen möchtest, nach links, und tippe dann auf „Löschen“.

4. Bestätige den Vorgang bei der entsprechenden Aufforderung.

Option „Löschen“ auf dem iPhone, wenn du auf dem Objekt, das du löschen möchtest, nach links streichst

Filme und TV-Sendungen auf dem Mac löschen

1. Öffne die Apple TV App.

2. Klicke in der Seitenleiste auf „Geladen“, um das Element zu suchen, das du löschen möchtest.

3. Bewege den Mauszeiger über das Objekt, das du löschen möchtest, und klicke dann auf die Mehr-TasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt.

4. Klicke auf „Aus Mediathek löschen“, und bestätige den Vorgang, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Filme und TV-Sendungen auf dem PC löschen

1. Öffne die Apple TV App.

2. Klicke auf den Tab „Mediathek“, und wähle dann „Geladen“. Wenn „Geladen“ nicht auf dem Tab „Mediathek“ angezeigt wird, klicke auf die Mehr-TasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt, und aktiviere dann „Geladen“.

3. Bewege den Mauszeiger über das Objekt, das du löschen möchtest, und klicke dann auf die Mehr-TasteKein Alternativtext für Bild bereitgestellt.

4. Klicke auf „Aus Mediathek löschen“, und bestätige den Vorgang, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Deine Filme oder TV-Sendungen lassen sich nicht löschen

• Den Artikel ausblenden: Wenn du einen Artikel ausblendest, wird dieser aus deiner Mediathek entfernt, falls du mit deiner Apple-ID angemeldet bist.

• Computersynchronisierung deaktivieren: Wenn du ein USB-Kabel verwendet hast, um Filme oder TV-Sendungen von deinem Mac oder PC manuell mit dem iPhone oder iPad zu synchronisieren, kannst du die Synchronisierung deaktivieren, um Inhalte zu entfernen.

• Prüfe, ob der Artikel geladen wurde: Wenn neben einem Titel das Download-Symboldas Download-Symbol angezeigt wird, wurde dieser auf dein Gerät geladen. Wenn das das Download-Symbodas Download-Symbol nicht angezeigt wird, wird der Film oder die Folge nicht geladen.

Apps und andere Medien löschen

Abhängig von deinem Land oder deiner Region kannst du eventuell bestimmte Arten von Medien nicht kaufen oder laden. Erfahre hier, welche Mediendienste in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.