Wenn eine Meldung angibt, dass ein Abrechnungsproblem mit einem vorherigen Kauf aufgetreten oder eine Überprüfung erforderlich ist

Wenn diese Meldungen angezeigt werden, kannst du möglicherweise keine Käufe tätigen, keine kostenlosen Apps laden oder keine Abonnements verwenden. Um dieses Problem zu beheben, musst du deine Zahlungsmethode ändern. Falls du deine Zahlungsmethode nicht ändern kannst, kannst du eine Geschenkkarte einlösen und mit diesem Guthaben dann unbezahlte Bestellungen bezahlen.

Zahlungsmethode ändern

Du hast einen offenen Betrag, weil Apple deine Zahlungsmethode für einen früheren Einkauf nicht belasten konnte. Füge eine gültige neue Zahlungsmethode hinzu, und entferne anschließend die alte Zahlungsmethode. Die neue Zahlungsmethode wird automatisch belastet. Nachdem die ausstehenden Zahlungen beglichen wurden, kannst du wieder Käufe tätigen und Abonnements verwenden.

Zahlungsmethode ändern

Ausstehende Zahlungen mit einer Apple Gift Card oder App Store & iTunes-Geschenkkarte begleichen

1. Kaufe eine Apple Gift Card oder App Store & iTunes-Geschenkkarte.*

2. Löse die Geschenkkarte ein.

3. Öffne auf deinem iPhone oder iPad die App „Einstellungen“, und tippe dann auf deinen Namen.

4. Tippe auf „Medien & Käufe“.

5. Tippe auf „Account anzeigen“.

6. Tippe auf „Einkaufsstatistik“.

7. Tippe auf die Bestellung mit rotem Text für den ausstehenden Betrag.

8. Tippe auf „Mit Apple-ID-Guthaben bezahlen“.

Nachdem du die unbezahlte Bestellung bezahlt hast, kannst du mit dem restlichen Guthaben deines Apple-Accounts Käufe tätigen.

* Geschenkkarten sind nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

Wenn du die Familienfreigabe verwendest

Wenn du die Familienfreigabe verwendest und das Teilen von Käufen (Kauffreigabe) aktiviert ist, wird die Zahlungsmethode der Familienorganisatorin bzw. des Familienorganisators für die Käufe aller Familienmitglieder belastet. Wenn du der:die Familienorganisator:in bist und du oder ein Familienmitglied keine Käufe tätigen kann, ändere deine Zahlungsmethode.

Sollte eine andere Person der:die Familienorganisator:in sein, bitte diese, ihre Zahlungsmethode zu ändern. Du kannst stattdessen auch eine Geschenkkarte einlösen und deine unbezahlte Bestellung bezahlen.

Weitere Unterstützung

Wenn du deinen offenen Betrag immer noch nicht ausgleichen kannst, wende dich an den Apple Support.