Logic Studio - Technische Daten

Logic Studio - Part Numbers

Retail

MA797LL/A

Upgrade from Pro, Platinum, Gold 5 or 6

MA800LL/A

Upgrade from Logic Express 6, 7, 8

MA801LL/A

Academic

MA802LL/A

Zusätzliche Informationen

Mindestvoraussetzungen für die Installation aller Logic Studio-Programme

• Macintosh-Computer mit 1,25 GHz oder schnellerem PowerPC G4, PowerPC G5 oder Intel Core Duo oder Xeon Prozessor

• 1 GB Arbeitsspeicher (RAM)

• Monitor mit einer Auflösung von 1024 x 768

• DVD-Laufwerk für die Installation

• Mac OS X Version 10.4.9 (oder neuer)

• QuickTime 7.2 (oder neuer)

Konfigurationsempfehlungen für Logic Studio

• Macintosh PowerPC G5 oder Intel Core Duo oder Xeon Prozessor

• 2 GB Arbeitsspeicher (RAM)

• Monitor mit einer Auflösung von 1280 x 800

Programmspezifische Konfigurationsempfehlungen:

Logic Pro 8

• 2 bis 4 GB Arbeitsspeicher (RAM) für große EXS-Instrumente

• PCI Express-, ExpressCard/34- oder FireWire-basiertes Audio-Interface

• MIDI-Interface und -Keyboard (oder geeignetes USB-Gerät)

Hinweis: Bei der Verwendung von ReCycle-Dateien innerhalb von Logic Pro ist die REX Shared Library © Propellerhead Software erforderlich. Weitere Informationen zu ReCycle-Dateien finden Sie unter: http://www.propellerheads.se

Logic Node

• Für Logic Node ist ein Macintosh-Computer mit G5 oder Intel Core Prozessor erforderlich.

MainStage

• 2 bis 4 GB Arbeitsspeicher (RAM) für große EXS-Instrumente

• Standardgrafikkarte von einem der folgenden Computer: beliebiger Mac Pro, MacBook Pro, iMac Intel Core Duo, Power Mac G5 oder iMac G5

Surround-Voraussetzungen für Logic Pro und Soundtrack Pro

• Macintosh-Computer mit PowerPC G5 (oder CoreDuo oder Xeon) mit zwei Prozessoren für die Surround-Produktion

• Mehrkanal-Audio-Interface

Verfügbarer Festplattenspeicher

Sie können die Komponenten des Logic Studio-Pakets je nach Bedarf installieren. Weitere Informationen zu den Festplattenspeicher-Voraussetzungen der einzelnen Programme, Vorlagen, Loops sowie den Inhalten finden Sie im Installationsprogramm. Sie können die größeren Paketinhalte an einem beliebigen Ort installieren.