iLife '09 - Technische Daten

• Mac Computer mit einem Intel-, PowerPC G5 oder PowerPC G4 (867 MHz oder schneller) Prozessor.

• iMovie erfordert einen Intel-basierten Mac, Power Mac G5 (2x 2,0 GHz oder schneller) oder iMac G5 (1,9 GHz oder schneller).

• Die GarageBand Grundübungen erfordern einen Intel-basierten Mac mit Dual-Core-Prozessor (oder besser).

• 512 MB RAM, 1 GB empfohlen. Für HD-Videos ist mindestens 1 GB RAM erforderlich.

• Etwa 4 GB verfügbarer Speicherplatz auf der Festplatte

• DVD-Laufwerk ist für die Installation erforderlich

• Mac OS X 10.5.6 (oder neuer).

• QuickTime 7.5.5 (oder neuer, mitgeliefert)

• AVCHD-Video erfordert einen Mac mit einem Intel Core Duo-Prozessor (oder besser). Besuchen Sie die Webseite iMovie '09 Camcorder Support, wenn Sie Näheres zur technischen Unterstützung für Videogeräte und -formate wissen möchten.

• Die 24-Bit-Aufnahme mit GarageBand erfordert ein Mac OS X kompatibles Audio-Interface mit Unterstützung für 24-Bit-Audio. Bitte informieren Sie sich im Benutzerhandbuch oder wenden Sie sich direkt an den Hersteller, um Näheres über die Spezifikationen für das Audiogerät und die Kompatibilität zu erfahren.

• Für einige Funktionen werden Internetzugang und/oder MobileMe vorausgesetzt; zusätzliche Gebühren können anfallen. Es gelten weitere Bestimmungen. MobileMe ist für Personen ab 13 Jahren verfügbar. Jährliche Mitgliedsgebühr und Internetzugang erforderlich. Es gelten Servicebedingungen.

• iPhoto Druckerzeugnisse sind in den USA, Kanada, Japan und bestimmten Ländern in Europa und im asiatisch-pazifischen Raum verfügbar-

• Die GarageBand Künstler-Übungen (Artist Lessons) sind in bestimmten Ländern separat erhältlich und direkt über den GarageBand Store für Übungen verfügbar.

• Das Brennen von DVDs erfordert ein Apple SuperDrive oder ein kompatibles DVD-Laufwerk von anderen Herstellern.

• Der Flickr Dienst ist nur in bestimmten Ländern verfügbar.