QuickTime Pro 7 - Technische Daten

Überblick

• Bitte beachten Sie:

• QuickTime 7 Pro erfordert den kostenlos erhältlichen QuickTime 7 Player. Vergewissern Sie sich, dass der QuickTime Player 7 installiert ist, bevor Sie Ihre QuickTime 7 Pro Registriernummer eingeben.

• Medienformate konvertieren

• Konvertiere deine QuickTime Filme in verschiedenste Formate, sodass du sie auf deinem iPod oder Mobiltelefon ansehen und per Mail oder im Web Freunden und Verwandten zeigen kannst.1 Exportiere in mehr als ein Dutzend verschiedene Video- und Audioformate.

• Bearbeiten leicht gemacht

• Ausschneiden, Kopieren, Einfügen: Mit QuickTime Pro kannst du deine Filme bearbeiten oder auch eine neue Tonspur hinzuzufügen. Du kannst sogar Kommentare einfügen, das Video in eine beliebige Richtung drehen und vieles mehr.

• Beeindruckende Videos erstellen

• Wenn du deine iSight Kamera oder eine andere FireWire Kamera an deinen Mac anschließt, kannst du tolle Videos mit nur einem Klick erstellen und sie per E-Mail teilen.

• Eigene QuickTime Videosammlung anlegen

• Sichere Filme aus dem Web auf deinem Computer – so hast du deine Lieblingsvideos jederzeit zur Hand.2 Sieh dir Filme an, die mit einem Kamerahandy, einer Digitalkamera oder einem Camcorder aufgenommen wurden. QuickTime 7 Pro unterstützt gängige Videoformate wie H.264, MPEG-4 und Motion JPEG.

• Aufnehmen deines Podcast

• Schließe ein USB Mikrofon an und verwende QuickTime 7 Pro zum Aufnehmen von Audiodaten, die du der Welt als Podcast präsentieren kannst. Die Aufnahmeoberfläche mit einer Taste könnte nicht einfacher oder benutzerfreundlicher sein.

Aktualisieren auf QuickTime Pro

• Stell sicher, dass QuickTime 7 Player auf deinem Computer installiert ist.

• Kaufe einen QuickTime Pro Registrierungscode, den du dann per E-Mail erhältst.

• Öffne die E-Mail von Apple und suche den 20-stelligen Registrierungscode.

• Gehe auf http://www.apple.com/de/quicktime/pro/unlock-mac_osx.html und folge den Anweisungen, um den Registrierungscode einzugeben.

• Viel Spaß mit QuickTime Pro!

System-voraussetzungen

• Mac OS X 10.5 oder neuer

• Mac Computer mit einem Intel, PowerPC G5 oder PowerPC G4 Prozessor (867 MHz oder schneller)

• Mindestens 512 MB Arbeitsspeicher

• QuickTime 7

Hinweis: Du erhältst kein Paket und keine weitere Software, die du laden musst – du kannst QuickTime Pro sofort verwenden

Hinweis: Je leistungsstärker der Computer, desto besser die Leistung.

1. QuickTime Pro unterstützt das Rippen von DVDs nicht.

2. Einige Ersteller von Inhalten gestatten nicht, dass ihre Filme im Internet gespeichert werden.