Wenn deine iCloud-Fotos und -Videos auf dem Windows-PC nicht korrekt angezeigt werden

Wenn du iCloud für Windows verwendest und einige deiner iCloud-Fotos oder -Videos nicht korrekt angezeigt werden oder Fehler aufzuweisen scheinen, führe diese Schritte auf jedem PC aus, auf dem iCloud für Windows installiert ist.

Deaktiviere zunächst die Synchronisierung von iCloud-Fotos auf deinem Windows-PC:

1. Öffne iCloud für Windows. Vergewissere dich, dass du mit deiner Apple-ID angemeldet bist.

2. Deaktiviere „iCloud-Fotos“ und „Geteilte Alben“.

3. Klicke auf „Fertig“, dann auf „Anwenden“ und dann auf „Vom PC löschen“. Deine iCloud-Fotos und -Videos werden vom PC entfernt, bleiben jedoch in iCloud und auf jedem anderen von dir verwendeten Apple-Gerät sicher.

Je nach Größe deiner Mediathek kann dies eine Weile dauern.

Wenn du deine Fotos und Videos nicht mehr in Microsoft Fotos oder im Datei-Explorer siehst, kannst du die Synchronisierung von iCloud-Fotos wieder aktivieren:

1. Öffne iCloud für Windows. Vergewissere dich, dass du mit deiner Apple-ID angemeldet bist.

2. Aktiviere „iCloud-Fotos“ und „Geteilte Alben“.

3. Klicke auf „Fertig“ und dann auf „Übernehmen“. Neue Kopien deiner iCloud-Fotos und -Videos werden erneut mit deinem PC synchronisiert.

Je nach Größe deiner Mediathek kann dies eine Weile dauern.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.