URL für Inhalte suchen, um Bedenken zu melden

Um Bedenken zu melden, musst du die URL des Inhalts angeben. Hier erfährst du, wie du die URL findest.

Im App Store nach der URL einer App suchen

1. Gehe zu www.apple.com/de.

2. Klicke oben auf der Website auf die Lupe. Suche nach der App, für die du Bedenken melden möchtest.

3. Tippe oder klicke in den Suchergebnissen auf die App.

4. Um die URL auf einem Mac zu kopieren, klicke auf die Adressleiste, um die URL hervorzuheben, und verwende dann Befehlstaste-C. Um die URL im App Store auf einem iPhone zu kopieren, tippe auf die Teilen-Taste Teilen-Tasteund dann auf „Link kopieren“.

URL für eine Podcast-Folge, einen Kanal oder eine Podcast-Sendung suchen

1. Öffne die Podcasts-App.

2. Suche die Folge, den Kanal oder die Sendung.

3. Wähle die Taste Weitere OptionenTaste „Weitere Optionen“ aus .

4. Wähle „Link kopieren“ aus.

Die URL für ein Buch oder Hörbuch finden

1. Öffne die Bücher-App.

2. Suche das Buch oder Hörbuch.

3. Wähle die Taste Weitere OptionenTaste „Weitere Optionen“ aus .

4. Wähle die Teilen-TasteTeilen-Taste aus.

Die URL für in iCloud geteilte Inhalte finden

Möglicherweise hast du Bedenken bezüglich geteilter Inhalte aus Fotos, Kalender, Notizen, Erinnerungen, Pages, Numbers, Keynote oder iCloud Drive. Um Inhalte zu melden, die mit dir geteilt wurden, gib den Link, den du erhalten hast, im Feld für URLs im Formular zur Meldung illegaler Inhalte ein.