Xserve EFI Firmware Update 1.1

Systemvoraussetzungen: Dieses Update benötigt Mac OS X Version 10.5.2 oder neuer.

Dateigröße: 1,6 MB

Laden

Dieses Update enthält mehrere Fehlerbehebungen zur Optimierung der Stabilität von Xserve-Computern.

Nach der erfolgreichen Aktualisierung der Firmware auf Ihrem Computer ist die folgende Boot-ROM-Version installiert:
XS21.006C.B06

Sie können die Version des auf Ihrem Computer installierten Boot-ROMs überprüfen mithilfe von System-Profiler.

Weitere Informationen zu diesem Update finden Sie unter: http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=303364-de

Unterstützte Sprachen:  Deutsch, English, Français, 日本語