MacBook Pro Software Update 1.3

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X 10.6.3

Dateigröße: 258,32 MB

Laden

Dieses Update wird für alle 15"- und 17"-MacBook Pro-Modelle (Frühjahr 2010) empfohlen und enthält Verbesserungen bei der Grafikstabilität für leistungsstarke Video- und Spieleanwendungen sowie verschiedene Fehlerbehebungen.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어