Wenn ein ermäßigter Abonnementpreis nicht angezeigt wird

Wenn beim Abonnieren einer App oder eines Service im App Store ein ermäßigter Preis nicht angezeigt wird, versuche es mit diesen Schritten.

Teilnahmeberechtigung sicherstellen

In manchen Fällen bieten App-Entwickler ein vergünstigtes Abonnement an, bei dem du etwas anderes abonnieren musst, um diesen Rabatt zu erhalten. Stelle sicher, dass du alle vom App-Entwickler festgelegten Bedingungen für den ermäßigten Abonnementpreis erfüllst. Das Angebot ist möglicherweise nur für eine begrenzte Zeit verfügbar. Lies dir die allgemeinen Geschäftsbedingungen durch, um dich zu vergewissern, dass das betreffende Gerät oder Abonnement für das Angebot qualifiziert ist.

Wenn du Hilfe brauchst, um die Geschäftsbedingungen für das Angebot zu finden, kontaktiere den App-Entwickler.

Wenn du Hilfe bei einer Werbeaktion für ein Apple-Abonnement brauchst, erfährst du hier, was zu tun ist.

Wenn du die Familienfreigabe verwendest

Abonnements, die von anderen Mitgliedern deiner Familienfreigabegruppe geteilt werden, berechtigen dich nicht dazu, den ermäßigten Preis des Angebots beim Kauf zu sehen. Um den ermäßigten Preis zu erhalten, muss dieselbe Person beide Abonnements abschließen.

Wenn du bereits einen ermäßigten Preis erhältst

Du siehst immer nur den niedrigsten für dich verfügbaren Preis, auch wenn du Anspruch auf mehrere Rabatte für dasselbe Abonnement hast.

Software auf deinem Gerät aktualisieren

Wenn der ermäßigte Abonnementpreis immer noch nicht angezeigt wird, aktualisiere dein Gerät auf die neueste Version von iOS oder iPadOS, macOS, watchOS oder tvOS. Versuche dann erneut, das Abonnement abzuschließen.

Warum ist mein Abonnementpreis gestiegen?

Wenn du ein anderes Abonnement kündigst, das für den Erhalt des Rabatts erforderlich war, wird dein ermäßigtes Abonnement zum vollen Preis verlängert. Wenn du eine Rückerstattung für ein Abonnement beantragst, das für einen Rabatt erforderlich war, abonniere das abhängige Abonnement erneut zum vollen Preis, bevor es abläuft, um nicht den Zugriff auf deine Inhalte zu verlieren. Du kannst in den Einstellungen prüfen, ob du über das Abonnement Rabatte erhältst, bevor du es kündigst.

Wenn der Entwickler den Preis seines Abonnements für alle erhöht, wirst du im Vorfeld darüber benachrichtigt.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.