Wenn Siri auf deinem iPhone nicht funktioniert

Überprüfe einige Einstellungen auf deinem iPhone, um sicherzustellen, dass Siri so eingerichtet ist, dass sie deine Stimme hört und deine Fragen beantwortet.

„Siri“ oder „Hey Siri“ aktivieren

1. Öffne „Einstellungen“.

2. Tippe auf „Siri & Suchen“.

3. Vergewissere dich dann, dass die folgenden Einstellungen aktiviert sind:

• Auf „Siri“ oder „Hey Siri“ achten

• Siri im Sperrzustand erlauben

No alt supplied for Image

Wenn „Siri & Suchen“ in den Einstellungen nicht angezeigt wird, starte dein iPhone neu. Wenn „Siri & Suchen“ nach dem Neustart nicht angezeigt wird, überprüfe deine VPN-Einstellungen. Einige VPN-Profile erlauben die Verwendung von Siri möglicherweise nicht.

Siri so einrichten, dass deine Stimme erkannt wird

1. Öffne „Einstellungen“.

2. Tippe auf „Siri & Suchen“.

No alt supplied for Image
  3. Schalte „Auf ‚Hey Siri‘ achten“ aus und dann wieder ein.

4. Wenn der Einrichtungsbildschirm für „Siri“ oder „Hey Siri“ angezeigt wird, tippe auf „Fortfahren“.

5. Spreche alle Befehle, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, laut vor.

6. Tippe auf „Fertig“.

No alt supplied for Image

Wenn du Siri nicht hören kannst

1. Öffne „Einstellungen“.

2. Tippe auf „Siri & Suchen“.

3. Tippe auf „Siri-Antworten“.

4. Tippe auf „Gesprochene Antworten bevorzugen“, um Siri antworten zu hören, selbst wenn der Stummmodus aktiviert ist.

No alt supplied for Image

Du kannst auch die Sprechlautstärke und -geschwindigkeit von Siri ändern.

Weitere Unterstützung zu Siri erhalten

Die Verfügbarkeit, die Funktionen und die Befehle von Siri variieren nach Sprache, Land und Region. Hier erfährst du, welche Funktionen von Siri in deinem Land oder deiner Region unterstützt werden.