iPhone 15 Pro: Unterer Lautsprecher

Vorbereitung

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen unter Sicherer Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Vor Beginn das folgende Teil entfernen:

Werkzeuge

• 6,1″-Reparaturfach

• Einstellbarer Drehmoment-Schraubendreher (10–34 Ncm)

• ESD-sichere Pinzette

• JCIS-Bit

• JCIS-Bit für einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Drehmoment-Schraubendreher (blau, 0,65 kgfcm)

Achtung

Nicht die Massefedern am unteren Lautsprecher berühren.

Ausbau

1. Das Gehäuse so in das Reparaturfach einsetzen, dass der USB-C-Anschluss zum Schlitz zeigt.

2. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit die vier Kreuzschlitzschrauben vom unteren Lautsprecher entfernen. Die Schrauben beiseite legen.

3. Das mittlere Schraubenloch mit der ESD-sicheren Pinzette greifen und den Lautsprecher leicht anheben. Dann mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts die Batterieunterlage von der Oberseite des Lautsprechers trennen.

4. Den unteren Lautsprecher vom Gehäuse entfernen.

Zusammenbau

1. Das Reparaturfach drehen. Sicherstellen, dass die Gummidichtung wie abgebildet positioniert ist. Wenn die Dichtung falsch ausgerichtet, locker ist oder fehlt, die ESD-sichere Pinzette verwenden, um sie neu auszurichten oder zu ersetzen.

2. Das Reparaturfach drehen. Den Anschluss am unteren Lautsprecher an der Gummidichtung ausrichten. Dann den unteren Lautsprecher im Gehäuse positionieren.

3. Den auf 10–34 Ncm einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher auf 13 Ncm einstellen. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit eine neue Kreuzschlitzschraube oben links (923-09563) (1) und eine weitere Kreuzschlitzschraube unten rechts (923-09959) (2) eindrehen.

4. Den einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher auf 10 Ncm einstellen. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und dem zugehörigen JCIS-Bit eine neue Kreuzschlitzschraube oben rechts (923-09959) (2) eindrehen.

5. Mit dem blauen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit eine neue Kreuzschlitzschraube (923-09565) (3) eindrehen.

•  Achtung: Nicht die Massefedern oder Lüftungsöffnungen am unteren Lautsprecher beschädigen.

Das folgende Teil wieder einsetzen, um den Einbau abzuschließen: