Mac Pro (2023): Batterie

Vorbereitung

Vor Beginn das folgende Teil entfernen:

Werkzeuge

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

Ausbau

1. Mit dem schwarzen Plastikstift den Federclip an der Batteriefassung anheben.

2. Den schwarzen Plastikstift hinter der Batterie ansetzen, um sie aus der Fassung zu entfernen.

Zusammenbau

Warnung

Nur eine BR1632A-Batterie einsetzen. Wird die Batterie falsch eingesetzt oder durch einen falschen Batterietyp ersetzt, besteht Explosionsgefahr. Bei der Entsorgung gebrauchter Batterien sind die örtlichen Umwelt- und Entsorgungsvorschriften zu beachten.

1. Sicherstellen, dass die Batteriefassung frei von Fremdkörpern ist.

2. Die Batterie unter dem Federclip einsetzen. Dann die Batterie in die Batteriefassung drücken.

Das folgende Teil wieder einsetzen, um den Einbau abzuschließen: