iMac (24″, 2023, vier Anschlüsse): Kabel für die Batterieplatine

Vorbereitung

Vor Beginn das folgende Teil entfernen:

Werkzeuge

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Stützkeil-Kit (076-00507)

Hier findet sich eine vollständige Liste der Werkzeuge, die für alle Reparaturen erforderlich sind.

Ausbau

1. Das Gehäuse mit der Hauptplatine nach oben zeigend positionieren.

2. Mithilfe des schwarzen Plastikstifts das Ende des Kabels für die Batterieplatine aus dem Anschluss auf der Adapterplatine entfernen. Dann das andere Ende des Kabels für die Batterieplatine aus dem Anschluss auf der Batterieplatine heben. Die Batterieplatine aus dem Gehäuse entfernen.

Zusammenbau

1. Das Kabel für die Batterieplatine wie gezeigt im Gehäuse positionieren.

2. Ein Ende des Kabels für die Batterieplatine in den Anschluss auf der Adapterplatine drücken. Dann das andere Ende des Kabels auf den Anschluss der Batterieplatine drücken.

Das folgende Teil wieder einsetzen, um den Einbau abzuschließen: