Copyright © 2023 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten.

Apple, das Apple-Logo, Apple Pay, Apple Studio Display, EarPods, Face ID, FaceTime, „Wo ist?“, iMac, iMessage, iPhone, Lightning, Mac, MacBook Air, MacBook Pro, Mac mini, macOS, Mac Pro, Mac Studio, MagSafe, Photo Booth, Siri, Taptic Engine, Touch ID und TrueDepth sind Marken von Apple Inc., die in den USA und weiteren Ländern und Regionen eingetragen sind.

Multi-Touch und Touch Bar sind Marken von Apple Inc.

AppleCare und iCloud sind Dienstleistungsmarken von Apple Inc., die in den USA und weiteren Ländern und Regionen eingetragen sind.

Apple, One Apple Park Way, Cupertino CA 95014

IOS ist eine Marke oder eingetragene Marke von Cisco in den USA und anderen Ländern und Regionen und wird unter Lizenz verwendet.

Die Bluetooth®-Wortmarke und -Logos sind eingetragene Marken von Bluetooth SIG, Inc., und jede Verwendung dieser Marken durch Apple erfolgt unter Lizenz.

Die Namen anderer hier genannter Unternehmen und Produkte können Marken ihrer jeweiligen Rechtsinhaber sein.

Es wurden alle Anstrengungen unternommen, um sicherzustellen, dass die in diesem Handbuch enthaltenen Informationen korrekt sind. Apple übernimmt keine Verantwortung für Druck- oder Schreibfehler.