Apple FIPS Cryptographic Modules 7.0 für iOS 10

Hier erfahren Sie mehr zu iOS Cryptographic Modules, Apple iOS CoreCrypto Module 7.0 und Apple iOS CoreCrypto Kernel Module 7.0.

iOS Cryptographic Modules, Apple iOS CoreCrypto Module 7.0 und Apple iOS CoreCrypto Kernel Module 7.0 erfordern keine Einrichtung oder Konfiguration, damit sie sich auf Geräten mit iOS 10 im "FIPS-Modus" für die FIPS 140-2-Konformität befinden.

Umfassende Anweisungen zur korrekten Verwendung der Module finden Sie im Leitfaden für die Rolle des Crypto Officers für die FIPS 140-2-Konformität in iOS 10 (PDF).

Erfahren Sie mehr über Zertifizierungen, Validierungen und Empfehlungen zur Produktsicherheit für iOS.