Mac mini (2023 mit M2): Lautsprecher

Vorbereitung

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• Einstellbarer Drehmoment-Schraubendreher (10–34 Ncm)

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Torx-T6-Bit, 70 mm

Ausbau

1. Mit dem einstellbaren 10–34 Ncm-Drehmoment-Schraubendreher und dem Torx T6 70-mm-Bit die beiden T6-Schrauben (923-02801) vom Lautsprecher entfernen.

•  Achtung: Den Lautsprecher noch nicht aus dem Gehäuse nehmen.

2. Den Lautsprecher wie abgebildet zur Seite neigen. Dann mit dem Ende des schwarzen Plastikstifts das Ende des Lautsprecherkabels aus dem Anschluss heben.

• Wichtig: Das Lautsprecherkabel ist unter dem Lautsprecher mit der Hauptplatine verbunden.

3. Den Lautsprecher von der Hauptplatine entfernen.

Zusammenbau

1. Mit dem flachen Ende des schwarzen Plastikstifts das Ende des Lautsprecherkabels in den Anschluss drücken.

2. Die Schraubenlöcher am Lautsprecher an den Schraubenlöchern auf der Hauptplatine ausrichten.

3. Das Torx T6 70-mm-Bit in den einstellbaren 10–34 Ncm-Drehmoment-Schraubendreher einsetzen. Den Drehmomentwert auf 14,5 Ncm einstellen.

4. Mit dem einstellbaren Drehmoment-Schraubendreher und dem Torx T6 70-mm-Bit die beiden T6-Schrauben (923-02801) wieder in den Lautsprecher eindrehen.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: