Über Suchergebnisse in Apple Podcasts

Du kannst die Suche verwenden, um Podcasts in der Apple Podcasts-App zu finden.

Wie man die Suche in Apple Podcasts verwendet

Um in der Podcasts-App zu finden, was du suchst, gibst du einen Suchbegriff in das Suchfeld ein. Sobald du mit der Eingabe beginnst, kannst du auch auf einen der angezeigten Suchvorschläge tippen.

Wie funktioniert die Suche in Apple Podcasts?

Die Suche in Apple Podcasts nimmt deinen Suchbegriff und findet die bestmöglichen Übereinstimmungen. Die relevantesten Suchergebnisse werden zuerst angezeigt.

Die wichtigsten Faktoren, die Apple Podcasts verwendet, um deine Suchergebnisse zu ordnen, sind:

• Metadaten von Podcast-Erstellern

• Kundeneinbindung mit Podcasts und Apple Podcasts

• Die Beliebtheit von Podcasts in Apple Podcasts