Wenn Fotos fehlen, nachdem du einer geteilten iCloud-Fotomediathek beigetreten bist

Wenn du Fotos in eine geteilte Mediathek verschoben hast, siehst du diese Fotos nicht auf einem iPhone oder iPod touch mit iOS 16 oder älter, einem iPad mit iPadOS 15 oder älter, einem Mac mit macOS Monterey oder älter, einem Apple TV mit tvOS 15 oder älter oder einem PC mit iCloud für Windows 13 oder älter.

Die geteilte iCloud-Fotomediathek ist nur auf einem iPhone mit iOS 16.1 oder neuer, einem iPad mit iPadOS 16.1 oder neuer, einem Mac mit macOS Ventura 13 oder neuer, einem Apple TV mit tvOS 16 oder neuer oder einem PC mit iCloud für Windows 14 oder neuer verfügbar. Wenn du die Fotos-App auf einem Gerät öffnest, das nicht auf eine unterstützte Version aktualisiert wurde, werden die Fotos, die du aus deiner persönlichen Mediathek in deine geteilte Mediathek verschoben hast, nicht angezeigt. Weitere Informationen über die geteilte iCloud-Fotomediathek.

Um deine Fotos anzuzeigen, verwende ein Gerät, das auf eine unterstützte Version von iOS, iPadOS, macOS oder tvOS aktualisiert wurde, oder lass sie dir von einem beliebigen Gerät mit einer beliebigen Softwareversion auf iCloud.com anzeigen.