Upgrade auf die neue Home-Architektur

Erfahre, wie du ein Upgrade auf die neuere, zuverlässigere und effizientere Home-Architektur durchführst.

Vor dem Upgrade

Upgrade in der Home-App

Führe die folgenden Schritte aus, um jedes von dir eingerichtete Zuhause auf die neue Home-Architektur zu aktualisieren. Jedes Zuhause, dessen Eigentümer du bist, wird gleichzeitig aktualisiert.

1. Öffne die Home-App auf deinem iPhone oder iPad mit der neuesten iOS- oder iPadOS-Version oder deinem Mac mit der neuesten macOS-Version.

2. Tippe oder klicke auf die Mehr-TasteNo alt supplied for Image.

3. Wähle „Einstellungen des Zuhauses“ aus. Wenn du mehr als ein Zuhause eingerichtet hast, wähle eines aus, und wähle dann „Einstellungen des Zuhauses“ aus.

4. Wähle „Softwareupdate“ aus.

5. Tippe oder klicke unter „Home-Upgrade empfohlen“ auf „Weitere Infos“, und befolge dann die Anweisungen, um die Aktualisierung durchzuführen. Wenn „Home-Upgrade empfohlen“ nicht angezeigt wird, hast du die Aktualisierung bereits durchgeführt.

Im Tab „Zuhause“ in der Home-App wird die Mitteilung „Home-Upgrade empfohlen“ angezeigt

Benötigst du Unterstützung?