Was ist neu in den Firmwareupdates für AirTag

Erfahre, welche Änderungen und Funktionen in den Firmwareupdates für dein AirTag enthalten sind.

AirTag-Firmwareupdate 2.0.61

• Fehlerkorrekturen und andere Verbesserungen.

AirTag-Firmwareupdate 2.0.36

• Behebt ein Problem, bei dem der Beschleunigungssensor in bestimmten Szenarien nicht aktiviert wurde.

AirTag-Firmwareupdate 2.0.24

• Aktiviert die genaue Suche, um ein unbekanntes AirTag zu orten, das sich mit dir bewegt.

• Wenn dein iPhone betriebsbereit ist, erhältst du eine Benachrichtigung, wenn sich ein AirTag, das von seinem Besitzer getrennt ist, mit dir bewegt. Ein Ton weist darauf hin, dass es bewegt wurde.

Diese Funktionen erfordern iOS 16.2 oder neuer.

Für die genaue Suche ist ein unterstütztes iPhone-Modell mit Ultrabreitband erforderlich.

AirTag-Firmwareupdate 1.0.301

• Abstimmen des unerwünschten Tracking-Sounds, um ein unbekanntes AirTag leichter zu finden.

Erfordert iOS 14.5 oder neuer.

Firmwareversion prüfen

1. Öffne die App „Wo ist?“.

2. Tippe auf den Tab „Objekte“.

3. Wähle dein AirTag in der Liste der Objekte aus.

4. Tippe auf den Namen deines AirTag, und die Seriennummer und Firmwareversion werden angezeigt.

Dein AirTag aktualisieren