Wenn eine App auf dem Mac nicht mehr reagiert, unerwartet geschlossen oder nicht geöffnet wird

Wenn eine App auf dem Mac nicht wie erwartet funktioniert, probiere die folgenden Lösungen aus.

Die App beenden und erneut öffnen

Wenn die App geöffnet ist, versuche, sie zu beenden, und öffne sie dann erneut. Wenn sie nicht beendet wird, erzwinge das Beenden der App.

Den Mac neu starten

Starte den Mac neu.

Softwareupdates installieren

• Wenn du die App aus dem App Store abgerufen hast, öffne den App Store, und überprüfe den Abschnitt „Updates“ auf Updates. Wenn du die App von einer anderen Quelle erhalten hast, rufe Updates von der Website des App-Entwicklers ab.

• macOS auf dem Mac aktualisieren

App löschen und neu installieren

• Lösche die App. Dabei verlierst du möglicherweise Daten, die in der App gespeichert wurden.

• Lade dann erneut herunter. Wenn du die App nicht aus dem App Store abgerufen hast, lade sie erneut von der Website des App-Entwicklers.

Weitere Unterstützung

Wenn du die App aus dem App Store heruntergeladen hast: