Verstärkermodus und Stereomodus auf der Beats Pill und Beats Pill+ nutzen

Du kannst zwei Beats Pill-Lautsprecher oder zwei Beats Pill+-Lautsprecher verwenden, um die Lautstärke zu erhöhen oder einen breiteren Stereoklang zu erhalten.

Verstärkermodus verwenden

Im Verstärkermodus spielen beide Beats Pill- oder Beats Pill+-Lautsprecher dieselbe Stereomusik.

Verstärkermodus mit der Beats Pill verwenden

1. Stelle sicher, dass eine Beats Pill eingeschaltet und verbunden ist.

2. Stelle sicher, dass die zweite Beats Pill eingeschaltet ist.

3. Halte die mittlere Taste an beiden Lautsprechern fünf Sekunden lang gedrückt, bis das Licht neben der Ein-/Aus-Taste an beiden Lautsprechern blau leuchtet.

Verstärkermodus mit der Beats Pill+ verwenden

1. Lade und öffne die Beats Pill+-App auf deinem iPhone oder iPad bzw. die Beats-App auf deinem Android-Gerät.

2. Stelle sicher, dass eine Beats Pill+ eingeschaltet und verbunden ist.

3. Stelle sicher, dass die zweite Beats Pill+ eingeschaltet ist und erkannt werden kann.

4. Tippe auf deinem iPhone, iPad oder Android-Gerät auf „Verstärken“.

5. Tippe auf den Namen des zweiten Lautsprechers, um die Verstärker-Gruppe zu erstellen.

6. Tippe auf deinem iPhone, iPad oder Android-Gerät auf „Wiedergabe“.

Stereomodus verwenden

Im Stereomodus gibt ein Beats Pill- oder Beats Pill+-Lautsprecher den linken Audiokanal wieder und der andere den rechten Audiokanal.

Stereomodus mit der Beats Pill verwenden

1. Stelle sicher, dass beide Beats Pill-Lautsprecher im Verstärkermodus miteinander verbunden sind.

2. Halte an dem Lautsprecher, den du als linken Kanal nutzen möchtest, die mittlere Taste und die Lauter-Taste gedrückt, bis das Licht neben der Ein-/Aus-Taste blau leuchtet.

Stereomodus mit der Beats Pill+ verwenden

1. Öffne die Beats Pill+-App auf deinem iPhone oder iPad bzw. die Beats-App auf deinem Android-Gerät.

2. Stelle sicher, dass eine Beats Pill+ eingeschaltet und verbunden ist.

3. Stelle sicher, dass die zweite Beats Pill+ eingeschaltet ist und erkannt werden kann.

4. Tippe auf deinem iPhone, iPad oder Android-Gerät auf „Stereo“.

5. Tippe auf den Namen des zweiten Lautsprechers, um die Stereo-Gruppe zu erstellen.

6. Tippe auf deinem iPhone, iPad oder Android-Gerät auf „Wiedergabe“.

Auf Beats Pill zwischen Verstärkermodus und Stereomodus wechseln

Um auf deinen Beats Pill-Lautsprechern zwischen Verstärker- und Stereomodus zu wechseln, halte die mittlere Taste und die Lauter-Taste auf einem der Beats Pill-Lautsprecher gedrückt.