Wenn du siehst, dass die App nach dem Update auf iOS 14.5 aktualisiert werden muss

Wenn du ein Update auf iOS 14.5 durchführst und eine App die Meldung anzeigt, dass sie aktualisiert werden muss, muss dein Geräteadministrator möglicherweise die App aktualisieren.

Einige Apps müssen aktualisiert werden, um mit iOS 14.5 zu funktionieren. Wenn du eine App öffnest und die Meldung erhältst, dass sie aktualisiert werden muss, aktualisiere die App auf die neueste Version. Wenn du die App nicht aktualisieren kannst und dein Gerät Apps verwendet, die von der Mobilgeräteverwaltung (MDM) zugewiesen wurden, muss dein Geräteadministrator diese Apps möglicherweise aktualisieren, bevor du sie auf deinem Gerät öffnen kannst.