Wenn sich Videobilder in deinem Final Cut Pro-Projekt in der falschen Reihenfolge befinden

Hier erfährst du, wie du vorgehst, wenn Videobilder bei der Wiedergabe in Final Cut Pro oder in der exportierten Version eines Projekts nicht in der richtigen Reihenfolge wiedergegeben werden.

Final Cut Pro 10.6.4 behebt ein Problem, bei dem die Reihenfolge der Videobilder in deinem Final Cut Pro-Projekt durcheinander geraten könnte. Wenn dieses Problem bei dir auftritt, aktualisiere deine Version auf Final Cut Pro 10.6.4, lösche die Renderdateien in der Mediathek, die das betroffene Projekt enthält, und rendere anschließend das Projekt.

Final Cut Pro aktualisieren

Führe zuerst die Update auf Final Cut Pro 10.6.4

Renderdateien löschen

Lösche nach der Aktualisierung von Final Cut Pro die Renderdateien in der Mediathek, die das Projekt enthält, dessen Videobilder sich in der falschen Reihenfolge befinden:

1. Wähle die Mediathek in der Mediathek-Seitenleiste in Final Cut Pro aus.

2. Wähle "Ablage" > "Generierte Mediatheksdateien löschen".

3. Wähle "Renderdateien löschen" aus.

4. Wähle "Renderdateien löschen" aus, wähle "Alle" aus, und klicke dann auf "OK".

Projekt rendern

Nach dem Löschen der Renderdateien kannst du die gewünschten Projekte wie folgt rendern:

1. Wähle das Projekt im Final Cut Pro-Browser aus.

2. Wähle "Ändern" > "Alles rendern" (oder drücke Ctrl-Umschalttaste-R). Du kannst den Fortschritt des Renderprozesses im Fenster "Hintergrundaktionen" einsehen.

Weitere Informationen

Renderdateien in Final Cut Pro verwalten