Änderungen von Fotos werden beim Import in Final Cut Pro für Mac nicht angezeigt

Um ein Foto, das mit der Fotos-App bearbeitet wurde, in Final Cut Pro 10.6.2 oder neuer für Mac zu importieren, exportiere das Foto zuerst aus der Fotos-App, und importiere es anschließend in Final Cut Pro.

Wenn du ein Foto, das du in der Fotos-App bearbeitet hast, in Final Cut Pro importierst, wird das unveränderte Originalbild in Final Cut Pro importiert. Jegliche Änderungen, die du an dem Foto in der Fotos-App vorgenommen hast, werden in Final Cut Pro nicht auf dem Foto angezeigt.

Um das Foto mit den darin enthaltenen Änderungen zu importieren, exportiere das Foto zunächst aus der Fotos-App auf deinen Mac.

1. Wähle das Foto in der Fotos-App auf deinem Mac aus, und wähle "Ablage" > "Exportieren" und dann "1 Fotos exportieren".

2. Wähle den Dateityp und weitere Exportoptionen aus, und klicke auf "Exportieren". Weitere Informationen über Exportoptionen in der Fotos-App

3. Wähle aus, wo die exportierte Fotodatei gespeichert werden soll, und klicke dann auf "Exportieren".

4. Importiere das Foto von deinem Mac in Final Cut Pro. Du kannst das Foto über das Fenster "Medienimport" importieren oder es aus dem Finder ziehen.