In der Karten-App wird ständig ein Ort angezeigt, den du nicht kennst

Wenn in der Karten-App häufig Orte vorgeschlagen werden, die du noch nie besucht hast, kannst du deinen Suchverlauf löschen und deine Favoriten überprüfen.

Einen Ort aus den Favoriten in der Karten-App auf dem iPhone entfernen

1. Tippe in der Karten-App auf den Pfeil, um zu deinem aktuellen Standort zurückzukehren.

2. Streiche nach oben, um das Menü „Suchen“ zu öffnen.

3. Tippe neben „Favoriten“ auf „Mehr“.

4. Suche den Ort, den du entfernen möchtest, und streiche nach links.

5. Tippe auf „Löschen“ bzw. „Entfernen“.

Einen Ort aus dem Suchverlauf in der Karten-App entfernen

1. Streiche in der Karten-App nach oben, um das Menü „Suchen“ zu öffnen.

2. Tippe neben „Zuletzt benutzt“ oder „Zuletzt angesehen“ auf „Mehr“.

3. Suche den Ort, den du entfernen möchtest, und streiche nach links.

4. Tippe auf „Löschen“ bzw. „Entfernen“.

5. Schließe die Karten-App, und starte sie neu.