Passwort der Apple-ID ändern

Gehe wie folgt vor, um das Passwort deiner Apple-ID zu ändern.

Passwort für die Apple-ID auf dem iPhone, iPad, der Apple Watch oder der Apple Vision Pro ändern

1. Tippe auf „Einstellungen“  [Dein Name]  „Anmeldung & Sicherheit“.

2. Tippe auf „Passwort ändern“.

ios-17-iphone-14-pro-settings-apple-id-sign-in-security-2
  3. Gib dein bisheriges Passwort oder den Gerätecode ein. Gib dann ein neues Passwort ein, und bestätige dieses. Hast du dein Passwort vergessen?

4. Tippe auf „Ändern“ oder „Passwort ändern“.

Apple-ID-Passwort für dein Kind ändern

Wenn du ein iPhone, iPad oder eine Apple Vision Pro mit der neuesten iOS- oder iPadOS- oder visionOS-Version hast und die Zwei-Faktor-Authentifizierung für deine Apple-ID aktiviert ist, kannst du das Apple-ID-Passwort für den Account eines Kindes in deiner Familienfreigabegruppe ändern.

1. Tippe auf „Einstellungen“ > „Familie“ > [Account deines Kindes].

2. Tippe auf „Apple-ID & Passwort“.

3. Tippe auf „Passwort von [Name des Kindes] ändern“.

4. Gib den Gerätecode ein, und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Weitere Informationen zu Apple-ID-Accounts für Kinder unter 13 Jahren (Alter variiert je nach Region)

Das Apple-ID-Passwort auf deinem Mac ändern

1. Wähle das Apple-Menü () > „Systemeinstellungen“ aus, und wähle dann deinen Namen aus.

2. Wähle „Anmeldung & Sicherheit“ aus.

3. Wähle „Passwort ändern“ aus. Damit du dein Apple-ID-Passwort zurücksetzen kannst, musst du zuerst das Passwort zum Entsperren des Mac eingeben.

macos-sonoma-system-settings-apple-id-sign-in-security-2.

Passwort für die Apple-ID im Internet ändern

1. Melde dich bei appleid.apple.com an.

2. Wähle im Abschnitt „Anmelden und Sicherheit“ „Passwort“ aus.

safari-16-4-appleid-apple-com-sign-in-security
  3. Gib dein aktuelles Passwort und anschließend ein neues Passwort ein, und bestätige das neue Passwort. Hast du dein Passwort vergessen?

4. Wähle „Passwort ändern“ aus.