Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Final Cut Pro 7.0.3: unterstützte Kameras

Erfahre mehr über Kameras, die von Final Cut Pro 7.0.3 unterstützt werden.

Es gibt Hardware, die nicht von Apple hergestellt wurde (Drittanbieter-Hardware) und mit Final Cut Pro 7 kompatibel ist. Um die Auswahl kompatibler Drittanbieter-Hardware zu vereinfachen, bewertet Apple Hunderte von Gerätetypen und -modellen in Bezug auf Stabilität und Genauigkeit. Bei den für Apple geeigneten Geräten*, die hier aufgelistet sind, handelt es sich um Drittanbieter-Produkte. Sie erfüllen die Standards von Apple an Leistung und Zuverlässigkeit zur professionellen Verwendung mit Final Cut Pro 7.0.3. Um herauszufinden, welche Apple-Hardware kompatibel ist, informiere dich hier: Final Cut Pro 7 - Technical Specifications.

Dateibasierte Medienkamera

Brand

Modell

Hinweis

Canon

HF10 A

Für eine zuverlässige Leistung sollte das USB-Kabel verwendet werden, das mit der Kamera bereitgestellt wird. Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar.

Canon

HF10 E

Für eine zuverlässige Leistung sollte das USB-Kabel verwendet werden, das mit der Kamera bereitgestellt wird. Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar.

Canon

HF11 A

Für eine zuverlässige Leistung sollte das USB-Kabel verwendet werden, das mit der Kamera bereitgestellt wird. Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar.

Canon

HF11 E

Für eine zuverlässige Leistung sollte das USB-Kabel verwendet werden, das mit der Kamera bereitgestellt wird. Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar.

Canon

HG10 A

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar.

Canon

HG10 E

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar.

Canon

HG20 A

Für eine zuverlässige Leistung sollte das USB-Kabel verwendet werden, das mit der Kamera bereitgestellt wird. Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar.

Canon

XF300 A

Treiber: XF10M

Firmware: 1.0.0.1

Erfordert CF-Karten mit 90 MBps, getestet mit Treiber XMF10 (im Lieferumfang der Kamera).

50 MBps 4:2:2 CBR 1280X720 30p, 25p, 24p werden nativ nicht in Final Cut Pro unterstützt und können Rendering erfordern.

JVC

GY-HM100U

Für die Übertragung von MP4-Dateien (XDCAM EX) ist das JVC Log and Transfer-Plug-In, Version 1.0.3 erforderlich, das auf der JVC-Website verfügbar ist: http://pro.jvc.com/prof/attributes/software_dow.jsp?model_id=MDL101851&feature_id=17

JVC

GY-HM700CHE

Treiber: 1.0.3Firmware: v0301Kamera-Firmware v0301 und Final Cut Pro Log and Transfer Plug in 1.0.3 sind hier verfügbar:http://pro.jvc.com/prof/attributes/software_dow.jsp?model_id=MDL101860&feature_id=17

JVC

GY-HM700CHU

Treiber: 1.0.3Firmware: v0301Kamera-Firmware v0301 und Final Cut Pro Log and Transfer Plug in 1.0.3 sind hier verfügbar:http://pro.jvc.com/prof/attributes/software_dow.jsp?model_id=MDL101860&feature_id=17

JVC

GZ-HD40AG

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt

JVC

GZ-HD40U

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt

Panasonic

AG-3DA1P

3D-Funktionalität wird nicht nativ in Final Cut Pro 7 unterstützt.

Panasonic

AG-AF100P

Firmware: 1.11

Panasonic

AG-HMC150P

Firmware: 1.20Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar.

Panasonic

AG-HMC151E

Firmware: 1.20

Panasonic

AG-HMC70EN

Panasonic

AG-HMC70P

Panasonic

AG-HMC80P

Im Panasonic-Benutzerhandbuch sind Empfehlungen zu SD-/SDHC-Karten verfügbar.

Panasonic

HDC-DX1E

Die in Panasonic-AVCHD-Camcordern verwendeten optischen Medien müssen finalisiert werden, bevor sie übertragen werden können.Wenn du versuchst, eine nicht finalisierte Festplatte zu aktivieren, wird diese im Finder als leer angezeigt. Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar.

Panasonic

HDC-DX1P

Die in Panasonic-AVCHD-Camcordern verwendeten optischen Medien müssen finalisiert werden, bevor sie übertragen werden können. Wenn du versuchst, eine nicht finalisierte Festplatte zu aktivieren, wird diese im Finder als leer angezeigt. Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar.

Panasonic

HDC-SD5

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar.

Panasonic

HDC-SD5UP

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar.

Panasonic

HDC-SD9

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar.

Panasonic

HDC-SD9P

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar.

Sony

HDR-CX12

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HDR-CX12E

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HDR-CX7

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HDR-CX7E

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HDR-HC9

Einfache Setups:

DV-NTSC

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Sony

HDR-SR1

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HDR-SR10

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HDR-SR10E

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HDR-SR11

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HDR-SR11E

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HDR-SR1E

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HDR-SR8E

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HDR-UX1

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HDR-UX1E

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HDR-UX5

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HDR-UX5E

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HDR-UX7

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HDR-XR520

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HDR-XR520E

Unter Final Cut Pro 7 - Technical Specifications sind die Anforderungen für AVCHD-Unterstützung verfügbar. SD-Modi werden nicht unterstützt.

Sony

HXC-MC50

Sony

HXR-MC2000

Sony

HXR-NX5U

Dateibasierter Medienrecorder

Brand

Modell

Hinweis

AJA

KiPro

Firmware: 1.1.0.28

http://www.aja.com/en/products/ki-pro/#support

FireWire-Kamera

Brand

Modell

Hinweis

Canon

Elura 100

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

Elura 60

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

Elura 65

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

Elura 70

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

Elura 85

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

Elura 90

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

GL1

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

GL2

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

HV10

Einfache Setups:

DV-NTSC FireWire Basic

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Canon

HV20

Einfache Setups:

DV-NTSC FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

HDV mode is supported in 1080i60 format only.

Canon

HV30 A

Einfache Setups:

DV-NTSC FireWire Basic

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Canon

HV30 E

Einfache Setups:

DV-PAL FireWire Basic

HDV – 1080i50 FireWire Basic

HDV – 1080p25 FireWire Basic

Canon

MD140

Einfache Setups:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MD160

Einfache Setups:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MD245E

Einfache Setups:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MD255E

Einfache Setups:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MV450i

Einfache Setups:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MV4iMC

Einfache Setups:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MV500i

Einfache Setups:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MV630i

Einfache Setups:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MV650i

Einfache Setups:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MV920

Einfache Setups:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MV940

Einfache Setups:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MV960

Einfache Setups:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MVX150i

Einfache Setups:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MVX1i

Einfache Setups:DV-PAL FireWire Basic

Canon

MVX460

Einfache Setups:DV-PAL FireWire Basic

Canon

Optura 20

Einfache Setups:DV-PAL FireWire Basic

Canon

Optura 50

Einfache Setups:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

Optura 500

Einfache Setups:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

Optura Xi

Einfache Setups:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

XL H1

Einfache Setups:

DV-NTSC FireWire Basic

DV-PAL FireWire BasicHDV – 1080i50 FireWire Basic

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Canon

XL H1s

Einfache Setups:

DV-NTSC FireWire Basic

DV-PAL FireWire BasicHDV – 1080i50 FireWire Basic

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Canon

XL1 PAL

Einfaches Setup:DV-PAL FireWire Basic

Canon

XL1S NTSC

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

XL1S PAL

Einfaches Setup:DV-PAL FireWire Basic

Canon

XL2 NTSC

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

XL2 PAL

Einfaches Setup:DV-PAL FireWire Basic

Canon

XM1

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

XM2

Einfaches Setup:DV-PAL FireWire Basic

Canon

ZR100

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR200

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR300

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR30MC

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR400

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR500

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR600

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR700

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR80

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR85

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR90

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR930

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

Canon

ZR950

Einfaches Setup:DV-NTSC FireWire Basic

JVC

GR-D270U

Einfaches Setup:DV-NTSC

JVC

GR-DF450U

Einfaches Setup:DV-NTSC

JVC

GY-DV5000U

Einfaches Setup:DV-NTSC

Panasonic

AG-DVC30E

Einfaches Setup:

DV-PAL

Weitere Informationen zu spezifischen Geräteeinstellungen von Panasonic sind hier verfügbar:https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AG-DVC30P

Einfaches Setup:DV-NTSC

Weitere Informationen zu spezifischen Geräteeinstellungen von Panasonic sind hier verfügbar:https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AG-DVC7P

Einfaches Setup:DV-NTSC

Weitere Informationen zu spezifischen Geräteeinstellungen von Panasonic sind hier verfügbar:https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AG-DVX100AP

Einfaches Setup:DV-NTSC

Weitere Informationen zu spezifischen Geräteeinstellungen von Panasonic sind hier verfügbar:https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AG-DVX100BE

Einfaches Setup:DV-PAL

Panasonic

AG-DVX100BP

Einfaches Setup:DV-NTSC

Panasonic

AG-DVX100E

Einfaches Setup:DV-PAL

Panasonic

PV-DV851D

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DCR-HC20

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DCR-HC26E

Einfaches Setup:DV-PAL

Sony

DCR-HC32E

Einfaches Setup:DV-PAL

Sony

DCR-HC46E

Einfaches Setup:DV-PAL

Sony

DCR-HC52

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DCR-HC52E

Einfaches Setup:DV-PAL

Sony

DCR-HC62

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DCR-HC62E

Einfaches Setup:DV-PAL

Sony

DCR-HC85

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DCR-PC1

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DCR-PC109

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DCR-PC109E

Einfaches Setup:DV-PAL

Sony

DCR-TRV10

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DCR-TRV11

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DCR-TRV7

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DCR-TRV8E

Einfaches Setup:DV-PAL FireWire Basic

Sony

DCR-TRV9E

Einfaches Setup:DV-PAL

Sony

DCR-VX2100

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DCR-VX2100E

Einfaches Setup:DV-PAL

Sony

DSR-200

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DSR-250P

Einfaches Setup:DV-PAL

Sony

DSR-PD100A

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DSR-PD150

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DSR-PD170

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DSR-PD170P

Einfaches Setup:DV-PAL

Sony

HDR-FX1

Einfache Setups:

DV-NTSC

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Some HDV formats require Final Cut Studio 5.1.2 or greater.

Sony

HDR-FX1000

Einfache Setups:

DV-NTSC

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Some HDV formats require Final Cut Studio 5.1.2 or greater.

Sony

HDR-FX1000E

Einfache Setups:

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Some HDV formats require Final Cut Studio 5.1.2 or greater.

Sony

HDR-FX1E

Einfache Setups:

DV-PAL

HDV – 1080i50 FireWire Basic

Sony

HDR-FX7

Einfache Setups:

DV-NTSC

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Sony

HDR-FX7E

Einfache Setups:

DV-PAL

HDV – 1080i50 FireWire Basic

Sony

HDR-HC1

Einfache Setups:

DV-NTSC

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Sony

HDR-HC1E

Einfache Setups:

DV-PAL

HDV – 1080i50

Sony

HDR-HC3

Einfache Setups:

DV-NTSC

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Sony

HDR-HC3E

Einfache Setups:

DV-PAL

HDV – 1080i50 FireWire Basic

Sony

HDR-HC5

Einfache Setups:

DV-NTSC

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Sony

HDR-HC5E

Einfache Setups:

DV-PAL

HDV – 1080i50 FireWire Basic

Sony

HDR-HC7

Einfache Setups:

DV-NTSC

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Sony

HDR-HC7E

Einfache Setups:

DV-PAL

HDV – 1080i50 FireWire Basic

Sony

HDR-HC9E

Einfache Setups: HDV – 1080i50 FireWire Basic

Sony

HVR-A1U

Einfache Setups:

DV-NTSC

HDV – 1080i60

Sony

HVR-HD1000P

Einfache Setups: DV-PALHDV – 1080i50 FireWire Basic

Sony

HVR-HD1000U

Einfache Setups:

DV-NTSC

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Sony

HVR-V1P

Einfache Setups:

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Sony

HVR-V1U

Einfache Setups:DV-NTSC

HDV – 1080i50 FireWire Basic

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Sony

HVR-Z1U

Einfache Setups:

DV-NTSC

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

Some HDV formats require Final Cut Studio 5.1.2 or greater.

FireWire-Recorder

Brand

Modell

Hinweis

Panasonic

AJ-D250

Einfaches Setup:DVCPRO – PAL

Weitere Informationen zu spezifischen Geräteeinstellungen von Panasonic sind hier verfügbar:https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AJ-D250E

Einfaches Setup:DVCPRO – PAL

Weitere Informationen zu spezifischen Geräteeinstellungen von Panasonic sind hier verfügbar:https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.html

Panasonic

AJ-SD255E

Einfaches Setup:DVCPRO – PAL

Weitere Informationen zu spezifischen Geräteeinstellungen von Panasonic sind hier verfügbar:https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AJ-SD755E

Einfaches Setup:DVCPRO – PAL

Panasonic

AJ-SD755P

Einfaches Setup:DV-NTSC

Weitere Informationen zu spezifischen Geräteeinstellungen von Panasonic sind hier verfügbar:https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AJ-SD93

Einfaches Setup:DV-NTSC

Weitere Informationen zu spezifischen Geräteeinstellungen von Panasonic sind hier verfügbar:https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AJ-SD93E

Einfache Setups: DV50 – PAL

Weitere Informationen zu spezifischen Geräteeinstellungen von Panasonic sind hier verfügbar:https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Panasonic

AJ-SD955AP

Einfache Setups:

DV-NTSC

DV50 – NTSC

DVCPRO – PAL

Weitere Informationen zu spezifischen Geräteeinstellungen von Panasonic sind hier verfügbar:https://eww.pass.panasonic.co.jp/pro-av/support/desk/e/index.htm

Sony

DSR-1500A

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DSR-1500AP

Einfaches Setup:DV-PAL

Sony

DSR-1800A

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DSR-1800P

Einfaches Setup:DV-PAL

Sony

DSR-2000

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DSR-2000P

Einfaches Setup:DV-PAL

Sony

DSR-25

Einfache Setups:

DV-NTSC

DV-PAL

Sony

DSR-45A

Einfaches Setup:DV-NTSC

Sony

DSR-45AP

Einfaches Setup:DV-PAL

Sony

DSR-DR1000A

Einfaches Setup:DV-NTSC

Assemble-Schnitte für Bänder werden von diesem Gerät nicht unterstützt.

Sony

DSR-DR1000AP

Einfaches Setup:

DV-PAL

Assemble-Schnitte für Bänder werden von diesem Gerät nicht unterstützt.

Sony

GV-HD700

Einfache Setups:

DV-NTSC

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Sony

GV-HD700E

Einfache Setups:

DV-PAL

HDV – 1080i50 FireWire Basic

Sony

HVR-1500A

Einfache Setups:

DV-NTSC

DV-PAL

HDV - 1080i50 FireWire Basic

HDV - 1080i60 FireWire Basic

The HDV-1500A will not record an HDV signal over firewire.

Sony

HVR-M10U

Einfache Setups:

DV-NTSC

DV-PAL

HDV – 1080i50 FireWire Basic

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Sony

HVR-M15AU

Einfache Setups:

DV-NTSC

DV-PAL

HDV – 1080i50 FireWire Basic

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Sony

HVR-M15U

Einfache Setups:DV-NTSC

DV-PAL

HDV – 1080i50 FireWire Basic

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Sony

HVR-M25AU

Einfache Setups:DV-NTSC

DV-PAL

HDV – 1080i50 FireWire Basic

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Sony

HVR-M25U

Einfache Setups:

DV-NTSC

DV-PAL

HDV – 1080i50 FireWire Basic

HDV – 1080i60 FireWire Basic

Sony

HVR-M35U

Einfache Setups:

DV-NTSCDV-PAL

HDV – 1080i50 FireWire Basic

HDV – 1080i60 FireWire Basic

* Inklusive verknüpfter Treiber und Firmware-Versionen in entsprechenden Fällen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.

Veröffentlichungsdatum: